» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

【直喷 菠菜】【2010南非世界杯八分之一决赛】阿根廷 3:1 墨西哥【分已发】

引用:
原帖由 oxox 于 2010-6-28 03:31 发表

你不看英格蘭球迷怎麼找藉口。。
在找借口,德国也是赢了,就算英格兰加上那个球,也是输了

引用:
原帖由 superallan 于 2010-6-28 03:34 发表
我发现有的球迷真得很有意思,冒犯了某些女球迷的话先抱歉在先.

世界杯出现了如此多的丑陋判罚,得到利益的一方球迷就喜欢说,这球不算我们还是赢了. 你觉得这种判罚对比赛的影响仅仅是一个球那么简单么?

这也是为 ...
我就是一个伪球迷,说不来什么大道路吗,四年一度也就看看世界杯,要不是阿根廷估计我也不会现在还在这拿火柴棍撑着眼皮打字
对于我来说,足球就是一场比赛,英格兰被黑我也很气愤,但是最后结果就是技不如人,不要老说什么如果判了XX就会改变结果,你可以说我信命可以说我因为是阿根廷占优势所以站着说话不腰疼,可是我认为,进了的球就是进了的球,除开所有争议的球,该赢就是赢
情绪什么的,比赛的时候还是好好控制吧
否则美国当时就不会受到那么多赞扬,真实力咱们就顶着压力上吧

引用:
原帖由 grammyliu 于 2010-6-28 03:46 发表
posted by wap, platform: dopod

浏建红就是个傻比
纯的

引用:
原帖由 superallan 于 2010-6-28 03:47 发表

呵呵,美帝迷在此.

鉴于前面有人说我是英迷,在此澄清,对英格兰从来没好感.

另外女神组要喷就敢作敢当,别喷了又编辑掉.要讲道理,要骂人我都奉陪
谁编辑了。。。

刘建宏被仙人掌爆菊吧

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-6-28 04:10 发表
今天赢了4个IP4的钱,表示很淡定

防守型球员。。
法拉利梅小西。。。
我晕了

翻版你MB

你TMD不诅咒阿根廷会死啊

梅小西继续攒RP到最后把,关键时刻进一个

德阿之战希望不要再是刘贱人