» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷 菠菜】【2010南非世界杯八分之一决赛】阿根廷 3:1 墨西哥【分已发】

棒子能和我阿比么 草

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-6-28 03:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

几比几了???????????谢谢
2:0

都说西班牙语的 虽然阿根廷的西班牙语有点口音
还是不影响对骂对打的
看好下半场:D

梅西要断腿了233max

就算第一个球无效 第二个总归毫无争议吧:D

那个阿根廷宝贝真丑 鞋子真恶心

引用:
原帖由 superallan 于 2010-6-28 03:34 发表
我发现有的球迷真得很有意思,冒犯了某些女球迷的话先抱歉在先.

世界杯出现了如此多的丑陋判罚,得到利益的一方球迷就喜欢说,这球不算我们还是赢了. 你觉得这种判罚对比赛的影响仅仅是一个球那么简单么?

这也是为 ...

那你想怎么样?你能怎么样?你要球迷怎么样?
好了不说了 不看了总可以了吧
阿根廷应该被淘汰对吧

引用:
原帖由 daiji111 于 2010-6-28 03:37 发表

太太你最美了,鞋子也好看,不过,你结婚了,去大家拿了,我们只能看别人了
好了不要讽刺我了 你的头像露点了

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-6-28 03:39 发表

人家最大争议就是好处我没有,要有他得色得更厉害:D
:D 就是就是

引用:
原帖由 superallan 于 2010-6-28 03:39 发表

233,我没想怎么样,我不跟你吵.
:D 你也不会和你吵得哈哈哈

塔可们进球吧~~

阿米哥射啊

引用:
原帖由 superallan 于 2010-6-28 03:47 发表

呵呵,美帝迷在此.

鉴于前面有人说我是英迷,在此澄清,对英格兰从来没好感.

另外女神组要喷就敢作敢当,别喷了又编辑掉.要讲道理,要骂人我都奉陪
谁骂您了?别觉得其他的球迷都那么没品 我怕我说的太冲 您又要不高兴 惆怅了:D :D

引用:
原帖由 superallan 于 2010-6-28 03:56 发表

...
我说了,你是女神,不跟你吵. 看你编辑的忙,多说了一句.

就此打住
您放心 您心理承受能力那么好 我又放回去了 只多不少:D

阿米哥加油 打得阿根廷满地找牙

发新话题

官方公众号及微博