» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

【直喷 菠菜】【2010南非世界杯八分之一决赛】阿根廷 3:1 墨西哥【分已发】

刚起来  做梦 梦见暂时我阿 3:0 领先

第2球跟第3球时间很接近......................orz

墨西哥牛b啊。。。

messi 加油!!!!!!! 这场看来就要看你来力挽狂澜了。。。

不断被犯规就好像当年大空翼 那样 终究会有机会。。这场肯定拼的凶。。

那球是不是越位在准则上 我还真不知道。。orz

引用:
原帖由 domowang 于 2010-6-28 03:13 发表

不可能,两个墨西哥后卫在那里
当时我就在想 他头不顶就站在那就好了   因为后面2个后卫根本没抬脚

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-6-28 03:20 发表

哪来?没这个黑哨的话,之前墨西哥踢得比小婷婷好看多了,2:0太具体是吧?那就墨西哥搞不好领先了可以吧:D
门框大一圈  就算搞好?

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-6-28 03:22 发表

哈 反正上半场就是裁判帮了阿根廷 不然前20分钟就是被动 喜欢多思桑托斯
被动倒不至于

墨西哥几个球射的确实有想法。

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-6-28 03:27 发表

:D 等比赛结束肯定有这个黑哨前的技术统计 墨西哥优势肯定 被动不接受的话就不说了
就看你怎么算被动了。。。。

又没有说谁压着谁。。你说场面墨西哥稍微占优 说不定还说得过去。

我倒觉得是50 50  但是墨西哥对对方的威胁相比更大

引用:
原帖由 edwang 于 2010-6-28 03:29 发表

第二球的失误完全是受第一个球误判所致
怎能说没争议
无压力下失误么?  离那么远 传球脚软。。。?

引用:
原帖由 superallan 于 2010-6-28 03:34 发表
我发现有的球迷真得很有意思,冒犯了某些女球迷的话先抱歉在先.

世界杯出现了如此多的丑陋判罚,得到利益的一方球迷就喜欢说,这球不算我们还是赢了. 你觉得这种判罚对比赛的影响仅仅是一个球那么简单么?

这也是为 ...
确实是 。。但是现有赛制下 没办法。我也不觉得英国那球算不进 我也不认为我阿这球就进了

比赛总有规则 当然要在规则下比赛才有意义

引用:
原帖由 u571 于 2010-6-28 03:41 发表
哼,阿根廷和德国都他妈的有黑哨加成就往死灌?太没品了
不进球又说xxxxxxxxxxxxxxxx

看来看国外台的好处就是  解说都是场上  有事情发生也会很快转移回来

没有那么多废话

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2010-6-28 03:51 发表
你们都看CCTV的?
abc bbc espn  。。看点中哪个台。。orz

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-6-28 03:52 发表
ESPN的废话不少的
abc 中。。espn 我这声音很小。。网上。。

19 12
发新话题

官方公众号及微博