» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 今晚英德之战必定又是一场昏睡之战,都不用YY了

再闷也得看

posted by wap
引用:
qdfishmen 发表于 2010-6-27 12:15
原帖由 crazyjojo 于 2010627 12:05 发表

你不就是想让大家觉得你很高明,一个观点到处贴,丫丫的还不够吗?

上这个论坛 不就是一起来装B的么?
既然你明确表示你是来装比的,那么我没什么废话了。

crazyjojo自从有了头像,脾气又见长:D

押了德国100积分,怡情一下

随便看看球星就行了

关注下乳泥
不管他踢得好或坏
都很欢乐

我觉得每次看英格兰守门员接球都很紧张 兴奋 完全没有睡意。。。。。。。。

输赢无视,互相铲断狗腿最高。。。

我想直接跳到点球大战

楼主几十年没看球了?厄齐尔,TK创造力秒杀英格兰所有球员总合,小猪也能叫有创造力?我吐了,今晚好好看TK吧
楼主说的什么波多尔斯基,克洛泽都是被淘汰货色,就小猪靠防守能力能撑一下。

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2010-6-27 11:48 发表
不知道为啥今年卡佩罗抽风不带沃尔科特,伦农 菲利普斯这样有创造力的边锋也不让上场
您今年看世界杯了么?

posted by wap, platform: Nokia

你英昏睡关我德啥事?

他英赢面略高,略高。。。

引用:
原帖由 nickelback 于 2010-6-27 13:27 发表
楼主几十年没看球了?厄齐尔,TK创造力秒杀英格兰所有球员总合,小猪也能叫有创造力?我吐了,今晚好好看TK吧
楼主说的什么波多尔斯基,克洛泽都是被淘汰货色,就小猪靠防守能力能撑一下。
厄齐尔满塞

浪射王波多尔斯基去死吧……

引用:
原帖由 1945 于 2010-6-27 12:28 发表
crazyjojo自从有了头像,脾气又见长:D
这个笑脸从手机上看,显示的是绿脸奸笑!

发新话题

官方公众号及微博