» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[世界杯] 【^_^】我英一直在训练点球,据说点球手确定了

《卫报》说,卡佩罗已经确定杰拉德、兰帕德、鲁尼、米尔纳和巴里罚点球

另外,我英还穿红色队服,裁判是乌拉圭的拉里昂达

你英还是想着120分钟解决问题吧。

不是我瞧不起英格兰球员的心理素质,你英就是再练一个月点球,德国随便挑5个愣小子,你英不一定能赢。:D

引用:
原帖由 1945 于 2010-6-27 08:26 发表
你英还是想着120分钟解决问题吧。

不是我瞧不起英格兰球员的心理素质,你英就是再练一个月点球,德国随便挑5个愣小子,你英不一定能赢。:D
据说已经练了40天点球了

兰帕德、杰拉德这种俱乐部点球手,06年都能连续踢飞,何况米尔纳和巴里?:D

鲁尼也是俱乐部点球手

转帖:R鲁尼 , M米尔纳 L兰帕德G杰拉德 B巴里
简称:R(日),MLGB

引用:
原帖由 P民 于 2010-6-27 08:37 发表

引用:

引用:

我嘞个艹~~

posted by wap, platform: Nokia

你英没机会用到点球。

引用:

posted by wap, platform: Nokia

有机会点球么?我看英格兰会保守

posted by wap

九十分钟解决战斗,我英两球小胜.

posted by wap, platform: UC

你英真丢人,直接90分钟5:0不就结了,还点球,操。

引用:
很好很强大

49 1234
发新话题

官方公众号及微博