» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 这次还是要赞一下棒子的……

我鄙视棒子跟我的国籍 所在国家无关。。。。。。
极度鄙视 不解释。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2010-6-27 00:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

韩国的成绩是裁判得来的.恩,这个理由可以继续让大家心安理得的低水平.
什么?你说我是嫉妒? 我喷棒子跟我国籍无关.哈哈
跟当年大清无视鬼子进步的心态何其相似.
时代虽然在 ...
当年鬼子明显没有黑掉欧洲列强 还有一个叫郑梦准的人。。。。。。。。。。。。。

可以承认棒子水平有进步
但 但凡棒子比赛一定支持对面
淘汰一定庆祝
看到他吃瘪一定高兴。。。。。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:47 发表

那你觉得乌拉圭为什么龟缩?立刻醒了?双方打反击的时候互有机会

只是前锋不是一个等量级的而已

乌拉圭前场只有3-4个人能进攻

进的那球总归还是运气+实力,也无他

但你必须承认随着足球水平的提高, ...
p话 你问意大利 西班牙 葡萄牙 阿根廷尊重棒子吗。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2010-6-27 00:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

楼主,还不闭嘴.你已经被爱国人士开始质疑你国籍了.再说下去,这些人就要搬出必杀技'汉奸认证法'扣你大帽了.还不停嘴,满足下他们.
还可以再补脑了吗 你注册马甲说lz是汉奸 黑韩的都是爱国人士
我最多质疑lz泡菜吃多了眼睛不好使 脑袋不灵光。。。。。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:59 发表

我觉得是中国队输韩国太多年了

恩怨太多,憋的吧

看到差距却不认可

郁闷的吧

日本队我觉得还是比韩国扎实的

虚的东西比较少,这点我很佩服
天朝武功队 刚赢过棒子 可赢日本那是黎兵还在的时候吧。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2010-6-27 01:01 发表

天朝几千年来就是这样.恩,当年小日本发展起来,也没人承认就是.
好吧,你去水区发帖吧 疯狂转移话题棒子变日本 足球变军事经济了。。。。。
可以再发散点吗。。。。。。。。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-6-27 01:04 发表

黎兵倒钩+头球2:0
威武。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2010-6-27 01:05 发表

其实不光是足球,就算是在我们生活中,这种事情也是时常发生.   最简单的,两个人原来差不多,结果其中一人发奋,成绩上去了,另一个就不高兴了,开始到处说另一个人是作弊,是靠关系 ...
你可以继续补脑发散话题
显示你因为泡菜吃得多
而自我感觉素质相当的高。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2010-6-27 01:16 发表

黑吧黑吧.但求心里平衡就行.也对.
补脑吧补脑吧 但求自我感觉素质高 其实挺好。。。。。。。。

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-27 01:32 发表
裁判的话 下半场已经很明显的偏乌拉圭了 算扯平了
你又没看球。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 z0406 于 2010-6-27 01:32 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

控球率 棒子 60% 乌拉圭 40%
单刀球 棒子 7 乌拉圭 2
界外球 棒子 40 乌拉圭 20

压着乌拉圭打没什么好疑问的。
单刀球棒子有7个。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 carnon 于 2010-6-27 10:52 发表
无关裁判,给国足的话就算裁判明着防水丫都踢不出这场面
这里棒黑那么多还不是民族主义情绪作怪
你丫从来不看球吗。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博