» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 这次还是要赞一下棒子的……

得了吧,傻逼棒子。不是裁判早就0比3了。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:25 发表
收起你们的傲慢与偏见吧

韩国队绝对值得我们所有人的尊重!
我可不劳烦您老代表,棒子傻逼不解释。没有裁判上半场就被艹死了。

裁判正常点又一个0比7都有可能。棒子就这水平了。

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2010-6-27 00:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

韩国的成绩是裁判得来的.恩,这个理由可以继续让大家心安理得的低水平.
什么?你说我是嫉妒? 我喷棒子跟我国籍无关.哈哈
跟当年大清无视鬼子进步的心态何其相似.
时代虽然在 ...
中国队傻逼不代表棒子不傻逼,裁判这场比赛的发挥难道你瞎了没看见?

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:41 发表

为什么非要找裁判

当年韩国队给我们的黑色X分钟

难道你们都忘了?

中国7:0对香港还淘汰你忘了?

这就是差距

人家有的是精神和气质

不愿意看到别人的成功和进步,眼睛盯着裁判的人永远只能去看 ...
老子看比赛裁判黑还不让说了?一个傻逼能揍另一个傻逼他就不是傻逼了?

引用:
原帖由 fhrrr 于 2010-6-27 00:42 发表
连我这种平时从不看球的都被棒子感动了,场面上一点不被动,大部分时间都是压着乌拉圭打的感觉,输掉太可惜了
因为你平时从不看球。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:44 发表

神啊,香港7:0的比赛你没看?

都成那样了还被淘汰

比吃了屎还恶心

不光是裁判,连球员都在放啊

你还想怎样?可是那么多人,愣是算不好净胜球……
中国黑哨你就吃了屎还恶心,棒子黑哨你就觉得裁判无所谓,棒子威武,我能揣测一下你的民族籍贯么。

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2010-6-27 00:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

楼主,还不闭嘴.你已经被爱国人士开始质疑你国籍了.再说下去,这些人就要搬出必杀技'汉奸认证法'扣你大帽了.还不停嘴,满足下他们.
你也该闭嘴了。挺棒找其他地方去,在这里还代表我们尊重棒子,说棒子黑哨还不行。傻逼棒子怎么都培养出来这么一群棒粉。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:52 发表

是啊。裁判,球员都是自己家里人

即使这样都算不好净胜球……

这就是中国足球的水平

当时比赛你没看么
你说话能有点中心吗?现在是说棒子黑哨棒子傻逼,你扯傻逼国足干什么?

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2010-6-27 01:05 发表

其实不光是足球,就算是在我们生活中,这种事情也是时常发生.   最简单的,两个人原来差不多,结果其中一人发奋,成绩上去了,另一个就不高兴了,开始到处说另一个人是作弊,是靠关系 ...
想必你肯定对这种不高兴有过深切的体会。

发新话题

官方公众号及微博