» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 这次还是要赞一下棒子的……

两杯咖啡+一杯奶茶+4个小面包,比赛结束了

我觉得蛮失望的……

整场比赛,和南美劲旅的对攻让我完全找不到昨天晚上那昏昏欲睡的“巅峰对决”和“矿工对决”的那种让人绝望的感觉

整场比赛的流畅程度是小组赛所罕见的,令人振奋的

双方加起来超过30脚射门,三粒进球,我全无睡意

我从不用韩国产品,从手机到汽车,谈到三星到现代肯定都是鄙夷和厌恶

但是谈到足球,我只能是由衷的佩服

98年,车杜里的爸爸范根同学强制性让韩国人每口饭要咀嚼一百下,不许吃泡菜的铁规让我茫然

0:5的惨败让我感觉如果是马明宇、郝海东、范将军上去肯定不会输得这么惨

12年过去了,中国队不是在前进,而是大踏步的倒退

可是今天的韩国呢?不错,输给阿根廷1:4,可是内容和12年前完全不一样了

对希腊的畅快淋漓和对尼日利亚的坚强让我看到了亚洲第一强队的风采

是这支球队和日本队在世人面前为亚洲球队争取的荣耀!试想一下,如果下届世界杯再次削减入围名额。中国队还有进世界杯的希望么?

不要觉得鄙夷,如果哪天中国队再次进了世界杯,你将不得不第二次感谢他!第一次怎么进的世界杯,我想大家都知道原因

当中国足协还在请外教捞油水,学习了世界上除了非洲以外的所有打法以后,开始要学习朝鲜了……

韩国队的许丁茂和他的球队已经获得了世界的认可——人家就是坚持学习德国+跑不死的体能基础

不是悲哀么?国人在足球这个领域有什么好鄙夷别人的?瞧不起别人的?

60分钟,李东国上场了

当大家还在说:这样的站桩中锋的确不堪大用,单刀打成那样……

不去找借口。

你们还记得张玉宁么?那个吧自己兄弟撞成残废的“玉面杀手”现在哪里?

10年前我们还在看这两位球员哪个更帅,现在人家出现在世界杯赛场上,并通过努力与队友创造出67分钟的进球,差点书写历史

他们就是中国足球和韩国足球的差距

收起你们的傲慢与偏见吧

韩国队绝对值得我们所有人的尊重!

引用:
原帖由 woodd 于 2010-6-27 00:29 发表
下半场韩国那么流畅是因为乌拉圭的防守策略吧。下班场有一段时间乌拉圭就跟领先一球的英格兰一样,不过还好时间不算长,被进一球后就醒了。
是么?朴智星那么犀利的直塞怕是亚洲找不到第二个了

整体配合一脚出球速度很快

个人技巧也还凑合

相对来说个人-尤其前锋在禁区前办法不多

即使这样

朴周勇的那脚任意球绝对OK的

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-27 00:32 发表
得了吧,傻逼棒子。不是裁判早就0比3了。
中国人永远就知道找借口找客观理由

裁判?

没有实力给你裁判有用么?

说韩国人好大喜功,02年把RP用完了

我们换个角度,你看看世博会,你看看奥运会

你就会知道如果东道主是中国,会是什么样?

而且是一场比赛10个点球都赢不了的结果

布拉特怎么说的:裁判失误也是足球的一部分

你不承认么?人无完人,如果你说这就是裁判有问题我只能说泱泱大国,心胸如此之小,令人汗颜

引用:
原帖由 interboy 于 2010-6-27 00:35 发表
今天裁判如果清醒点,结果完全不一样。
为什么非要找裁判

当年韩国队给我们的黑色X分钟

难道你们都忘了?

中国7:0对香港还淘汰你忘了?

这就是差距

人家有的是精神和气质

不愿意看到别人的成功和进步,眼睛盯着裁判的人永远只能去看中超

引用:
原帖由 moyanljx 于 2010-6-27 00:40 发表

挺棒子,也灭必要这么埋汰国足,天朝有被裁判照顾的记录再脑补比较好
神啊,香港7:0的比赛你没看?

都成那样了还被淘汰

比吃了屎还恶心

不光是裁判,连球员都在放啊

你还想怎样?可是那么多人,愣是算不好净胜球……

引用:
原帖由 zichuanle 于 2010-6-27 00:43 发表

这不是棒子打得好是乌龟下半场开段缩得要紧,被灌一球立刻就醒了。这不证明棒子就那水平而已
那你觉得乌拉圭为什么龟缩?立刻醒了?双方打反击的时候互有机会

只是前锋不是一个等量级的而已

乌拉圭前场只有3-4个人能进攻

进的那球总归还是运气+实力,也无他

但你必须承认随着足球水平的提高,韩国获得的尊重远超亚洲其他国家

引用:
原帖由 moyanljx 于 2010-6-27 00:46 发表

自家人照顾自家人,和裁判有什么关系?
是啊。裁判,球员都是自己家里人

即使这样都算不好净胜球……

这就是中国足球的水平

当时比赛你没看么

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-27 00:49 发表

p话 你问意大利 西班牙 葡萄牙 阿根廷尊重棒子吗。。。。。。。。。。。。。
你问阿根廷尊重英格兰么

你问巴西尊重阿根廷么

你问巴萨尊重皇马么

当然,这种尊重是不一样的

既然巴西认可朝鲜,我理所当然的认为其他的队伍相对来说更加尊重韩国

至于国猪,连冰岛都赢不了,只有那样了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-27 00:53 发表

你说话能有点中心吗?现在是说棒子黑哨棒子傻逼,你扯傻逼国足干什么?
国猪以后想进世界杯,还是必须指望韩国日本在世界大赛上多表现

没法办

我说了很多次了,棒子不喜欢,但是韩国足球我认可

即使起步建立信心的时候采用了非一般的手段

但是你不得不承认,这是黄种人一贯的手段

引用:
原帖由 squalltc823 于 2010-6-27 00:48 发表
说实话,同样是亚洲球队,这里恶心棒子的大部分都不会恶心鬼子,为啥?希望棒粉回答这个问题
我觉得是中国队输韩国太多年了

恩怨太多,憋的吧

看到差距却不认可

郁闷的吧

日本队我觉得还是比韩国扎实的

虚的东西比较少,这点我很佩服

引用:
原帖由 u571 于 2010-6-27 01:21 发表

我就搞不懂了,中国人为什么一定要支持日韩,哪怕是有明显差距也得说虽败犹荣?

不支持说2句就盖上所谓劣根性and嫉妒的帽子,什么狗屁逻辑
本届杯赛如果日韩不进16强,亚洲名额就可能少了半个或者一个

你说对整个亚洲足球是不是有利的??

对中国足球呢?

自己水平低还见不得别人好,有事没事先喷一下有意思么?亚洲的文化其实都差不多,只是后期发展方向不一样

我现在发现了。岛国忧患意识强,更加谦虚,对国民素质的养成是有益的

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2010-6-27 04:37 发表
棒子中段时间打的很流畅是因为乌拉圭龟缩,但韩国中场实力已经足够世界2流水平了。
这么说吧

如果是巴拉圭VS中国,巴拉圭先进一球

你觉得国猪有可能压着他们打么?

实力使然,这个也是明眼人能看得出来的

引用:
原帖由 shramm 于 2010-6-27 05:24 发表

三个项目几乎都不能有效证明棒子压着打乌拉圭.....
那你结合一下前面所谓的射中球门的次数你就知道,没有压着打的理由也无法成立

场面上的事情,看看就知道了

非要看数据不是蛋疼

给你数据了还要诡辩有意思么?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2010-6-27 06:04 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

这不算黑哨吧,第一个越位毫厘之间,美国也被吹掉过,第二个手球应该是没看到,裁判当时离禁区比较远,除了这两个外基本没偏向棒子的判罚,说做裁判工作把这事想得太简单了吧 ...
第一个越位很明显是事情发生的太突然,边裁没看清楚,这也能算黑哨没话说

手球是角度问题,再者,当时那球离的那么近,这种手球没判貌似基本上隔个几场比赛就会有这么一次,毕竟淘汰赛,判点球需要勇气

韩国队员在禁区前和禁区内也多次被侵犯裁判也视而不见,大家也都选择性失明我没话说

尤其是我记得有一脚禁区内出球后被蹬踏,慢动作放了3遍

也没见一个人说韩国人被黑了

还记得第一场对希腊,韩国人给黑了几个球?大家数过没有?

posted by wap
引用:
狂风007 发表于 2010-6-27 08:54
原帖由 cbjah 于 2010627 00:44 发表

神啊,香港7:0的比赛你没看?

都成那样了还被淘汰

比吃了屎还恶心

不光是裁判,连球员都在放啊

你还想怎样?可是那么多人,愣是算不好净胜球……

香港球 ...
兄弟你太可爱了.............

发新话题

官方公众号及微博