» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 这次还是要赞一下棒子的……

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2010-6-27 01:01 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

天朝几千年来就是这样.恩,当年小日本发展起来,也没人承认就是.
你咋又跑到日本上去了···又扯到几千年历史···佩服·佩服啊·

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2010-6-27 01:05 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

其实不光是足球,就算是在我们生活中,这种事情也是时常发生.   最简单的,两个人原来差不多,结果其中一人发奋,成绩上去了,另一个就不高兴了,开始到处说另一个人是作弊,是靠关系 ...
讨厌一个人就肯定是因为羡慕嫉妒恨?
看来真是泡菜上脑了

有些人其实不是聊足球的,球盲都算不上,比赛估计也没看,纯喷子,理他作甚?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-6-27 01:04 发表

黎兵倒钩+头球2:0
威武。。。。。。。。。。

引用:

其实不光是足球,就算是在我们生活中,这种事情也是时常发生.   最简单的,两个人原来差不多,结果其中一人发奋,成绩上去了,另一个就不高兴了,开始到处说另一个人是作弊,是靠关系 ...
脑补帝最高
为什么没人黑过日本队?为什么没人黑中田中村本田?就是朴智星也没见谁去专门黑他个人
喷个足球哪那么多乾坤大挪移啊玩代表啊
黑棒子的主力不就是02年被棒子黑了耿耿于怀有机会再黑回去,有何不可?出来跑迟早要还得。

引用:
原帖由 squalltc823 于 2010-6-27 01:08 发表

稍安勿躁啊,人家很淡定说,你丫这是心态不好,国人的劣根性啊!
国人的劣根性 ,俺泪流满面啊···从韩国队的一场比赛 到劣根性····唉···

引用:

你可以继续补脑发散话题
显示你因为泡菜吃得多
而自我感觉素质相当的高。。。。。。。。。。。。

黑吧黑吧.但求心里平衡就行.也对.

引用:

想必你肯定对这种不高兴有过深切的体会。

LZ还能说说韩国踢得怎么好,有人只是黑国人罢了,也说说韩国踢的怎么好来听听。

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2010-6-27 01:16 发表

补脑吧补脑吧 但求自我感觉素质高 其实挺好。。。。。。。。

世界杯就应该只给亚洲0.5张个名额,大洋洲1.5个名额

引用:
民院后门 发表于 2010-6-27 01:09
原帖由 上杉谦信 于 2010627 01:01 发表

天朝几千年来就是这样.恩,当年小日本发展起来,也没人承认就是.
你咋又跑到日本上去了···又扯到几千年历史···佩服·佩服 ...
不用客气,谢谢.

引用:
达尼.阿尔维斯 发表于 2010-6-27 01:18
原帖由 上杉谦信 于 2010627 01:16 发表

补脑吧补脑吧 但求自我感觉素质高 其实挺好。。。。。。。。
对啊,大家感觉都好.真和谐.

引用:
原帖由 squalltc823 于 2010-6-27 01:08 发表

稍安勿躁啊,人家很淡定说,你丫这是心态不好,国人的劣根性啊!
我就搞不懂了,中国人为什么一定要支持日韩,哪怕是有明显差距也得说虽败犹荣?

不支持说2句就盖上所谓劣根性and嫉妒的帽子,什么狗屁逻辑

发新话题

官方公众号及微博