» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 这次还是要赞一下棒子的……

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2010-6-27 00:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

楼主,还不闭嘴.你已经被爱国人士开始质疑你国籍了.再说下去,这些人就要搬出必杀技'汉奸认证法'扣你大帽了.还不停嘴,满足下他们.
还可以再补脑了吗 你注册马甲说lz是汉奸 黑韩的都是爱国人士
我最多质疑lz泡菜吃多了眼睛不好使 脑袋不灵光。。。。。。

我也是觉得 作为一个球队 我支持韩国队 但是其他方面就算了~~~
棒子的SB 不是一句2句说的清的~不过今天棒子的确打的不错~~~
淘汰赛开始不打算~浪费任何一场比赛了~~~~一会看美国爸爸

posted by wap, platform: Nokia (E63)

天朝几千年来就是这样.恩,当年小日本发展起来,也没人承认就是.

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:59 发表

我觉得是中国队输韩国太多年了

恩怨太多,憋的吧

看到差距却不认可

郁闷的吧

日本队我觉得还是比韩国扎实的

虚的东西比较少,这点我很佩服
天朝武功队 刚赢过棒子 可赢日本那是黎兵还在的时候吧。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 yplxf 于 2010-6-27 01:00 发表
我也是觉得 作为一个球队 我支持韩国队 但是其他方面就算了~~~
棒子的SB 不是一句2句说的清的~不过今天棒子的确打的不错~~~
淘汰赛开始不打算~浪费任何一场比赛了~~~~一会看美国爸爸
美国这场暂时认为是淘汰赛开始后最乏味的,不打算看了

就亚洲足球来看只有鬼子是真正的现代足球。棒子绝对还是老传统边路进攻为主,而且后卫整体的防守意识和判断方面在亚洲都不算一流。

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2010-6-27 01:01 发表

天朝几千年来就是这样.恩,当年小日本发展起来,也没人承认就是.
好吧,你去水区发帖吧 疯狂转移话题棒子变日本 足球变军事经济了。。。。。
可以再发散点吗。。。。。。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-27 01:01 发表

天朝武功队 刚赢过棒子 可赢日本那是黎兵还在的时候吧。。。。。。。。。。
黎兵倒钩+头球2:0

其实不光是足球,就算是在我们生活中,这种事情也是时常发生.   最简单的,两个人原来差不多,结果其中一人发奋,成绩上去了,另一个就不高兴了,开始到处说另一个人是作弊,是靠关系.哈哈.

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-27 01:01 发表

1998年,东亚四强赛,黎兵梅开二度,范大将军浪费点球,要不然就夺冠了...

虽然我不想再说,但还是忍不住,这场比赛棒子射门15次,球门范围以内4次,乌拉圭射门14次,球门范围以内7次。

这他妈也叫遗憾?这他妈也叫压着乌拉圭打,意淫到眼睛都瞎了

引用:
原帖由 u571 于 2010-6-27 01:06 发表
虽然我不想再说,但还是忍不住,这场比赛棒子射门15次,球门范围以内4次,乌拉圭射门14次,球门范围以内7次。

这他妈也叫遗憾?这他妈也叫压着乌拉圭打,意淫到眼睛都瞎了
稍安勿躁啊,人家很淡定说,你丫这是心态不好,国人的劣根性啊!

引用:
达尼.阿尔维斯 发表于 2010-6-27 01:04
原帖由 上杉谦信 于 2010627 01:01 发表

好吧,你去水区发帖吧 疯狂转移话题棒子变日本 足球变军事经济了 ...
不好意思,我讲的国人的几百年的心态.不乐意听的可以不听,没人强迫你.我没阻止你黑棒,不过麻烦你也别阻止我发表我的意见.这里不是一言堂.

竟然喷好了....打的再好 打的再烂也是别人国家队的事...
一个基本无缘世界杯的全世界人口13亿的国家也就只能通过电视和网络喷喷其他国家队,当当看客。
别人不断的在进步在努力.. 国足永远的没希望

发新话题

官方公众号及微博