» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 这次还是要赞一下棒子的……

引用:
原帖由 interboy 于 2010-6-27 00:35 发表
今天裁判如果清醒点,结果完全不一样。
为什么非要找裁判

当年韩国队给我们的黑色X分钟

难道你们都忘了?

中国7:0对香港还淘汰你忘了?

这就是差距

人家有的是精神和气质

不愿意看到别人的成功和进步,眼睛盯着裁判的人永远只能去看中超

可以承认棒子水平有进步
但 但凡棒子比赛一定支持对面
淘汰一定庆祝
看到他吃瘪一定高兴。。。。。。

我从不嫉妒韩国队的成绩
他们的足球的确很好我也承认
但是就是要黑棒子
无论什么比赛有棒子就黑

连我这种平时从不看球的都被棒子感动了,场面上一点不被动,大部分时间都是压着乌拉圭打的感觉,输掉太可惜了

是不是怪上帝没给棒子配一个罗纳尔多当前锋?棒子宇宙第一,上帝都感动了、尊敬了、射了,行了吧

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:41 发表

为什么非要找裁判

当年韩国队给我们的黑色X分钟

难道你们都忘了?

中国7:0对香港还淘汰你忘了?

这就是差距

人家有的是精神和气质

不愿意看到别人的成功和进步,眼睛盯着裁判的人永远只能去看 ...
老子看比赛裁判黑还不让说了?一个傻逼能揍另一个傻逼他就不是傻逼了?

引用:
原帖由 fhrrr 于 2010-6-27 00:42 发表
连我这种平时从不看球的都被棒子感动了,场面上一点不被动,大部分时间都是压着乌拉圭打的感觉,输掉太可惜了
这不是棒子打得好是乌龟下半场开段缩得要紧,被灌一球立刻就醒了。这不证明棒子就那水平而已

引用:
原帖由 fhrrr 于 2010-6-27 00:42 发表
因为你平时从不看球。

引用:
原帖由 moyanljx 于 2010-6-27 00:40 发表

挺棒子,也灭必要这么埋汰国足,天朝有被裁判照顾的记录再脑补比较好
神啊,香港7:0的比赛你没看?

都成那样了还被淘汰

比吃了屎还恶心

不光是裁判,连球员都在放啊

你还想怎样?可是那么多人,愣是算不好净胜球……

引用:
这位棒黑水平不错

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我北洋水师输给小日本的原因是因为炮弹给欧美人坑了,沙子炮弹,小日本运气好而已.

时代虽然变了,不过人心却没变啊.哈哈.

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:44 发表

都成那样了还被淘汰

比吃了屎还恶心

中国黑哨你就吃了屎还恶心,棒子黑哨你就觉得裁判无所谓,棒子威武,我能揣测一下你的民族籍贯么。

黑棒子和裹足踢的啥样完全没关系好不好,不要继续脑补了

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:44 发表

都成那样了还被淘汰

比吃了屎还恶心

自家人照顾自家人,和裁判有什么关系?

引用:
原帖由 zichuanle 于 2010-6-27 00:43 发表

这不是棒子打得好是乌龟下半场开段缩得要紧,被灌一球立刻就醒了。这不证明棒子就那水平而已
那你觉得乌拉圭为什么龟缩?立刻醒了?双方打反击的时候互有机会

只是前锋不是一个等量级的而已

乌拉圭前场只有3-4个人能进攻

进的那球总归还是运气+实力,也无他

但你必须承认随着足球水平的提高,韩国获得的尊重远超亚洲其他国家

发新话题

官方公众号及微博