» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 这次还是要赞一下棒子的……

老是跟中国比,有什么好比的。中国那又不叫国家队,花钱就可以当主力。一个个都细皮嫩肉白白胖胖的,哪有职业球员的样子。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

韩国的成绩是裁判得来的.恩,这个理由可以继续让大家心安理得的低水平.
什么?你说我是嫉妒? 我喷棒子跟我国籍无关.哈哈
跟当年大清无视鬼子进步的心态何其相似.
时代虽然在变,不变的却是民族的心理.

本帖最近评分记录
  • n2 激骚 +6 不能客观的看清自己实力,去学习应该学的东西 ... 2010-6-27 03:18
  • 巴氏之务相 激骚 -6 果然是道德高尚之楷模,勉励 2010-6-27 01:56
  • moyanljx 激骚 -7 扯淡 2010-6-27 00:43
  • dfd 激骚 +7 我很赞同上杉这种解释 2010-6-27 00:39

裁判正常点又一个0比7都有可能。棒子就这水平了。

不要代表我
不要扯到啥战术场面,没别的 ,棒子滚了咱高兴

好吧,为了表示对棒子的尊重:
“请圆润的离开南非吧!”

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2010-6-27 00:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

韩国的成绩是裁判得来的.恩,这个理由可以继续让大家心安理得的低水平.
时代虽然在 ...
中国队傻逼不代表棒子不傻逼,裁判这场比赛的发挥难道你瞎了没看见?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-27 00:32 发表
得了吧,傻逼棒子。不是裁判早就0比3了。
中国人永远就知道找借口找客观理由

裁判?

没有实力给你裁判有用么?

说韩国人好大喜功,02年把RP用完了

我们换个角度,你看看世博会,你看看奥运会

你就会知道如果东道主是中国,会是什么样?

而且是一场比赛10个点球都赢不了的结果

布拉特怎么说的:裁判失误也是足球的一部分

你不承认么?人无完人,如果你说这就是裁判有问题我只能说泱泱大国,心胸如此之小,令人汗颜

赛后乌拉圭主教练对韩国评价还是不错的

已经不是以前遇到强队就会堵枪眼

引用:

时代虽然在 ...
我们已经说了跟自己的国籍无关了,你还偏要脑补偏要不信
那我们有什么办法?

引用:

时代虽然在 ...
当年鬼子明显没有黑掉欧洲列强 还有一个叫郑梦准的人。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:32 发表

是么?朴智星那么犀利的直塞怕是亚洲找不到第二个了

整体配合一脚出球速度很快

个人技巧也还凑合

相对来说个人-尤其前锋在禁区前办法不多

即使这样

朴周勇的那脚任意球绝对OK的
朴智星的直塞他的队友反应不过来,下半场李东国(还是李青龙)接他直塞如果换了顶级前锋抡直了射或者推远角就有了。偏偏前锋就是没有打上力,也许和湿滑有关。

李东国上来后,有个高点,是上对了,但是没有第2落点的人射门,也就白搭了

比赛很精彩
结果很合理

棒子客场杀入16强让某些人憋屈很久了
爆发了也很正常

posted by wap, platform: Nokia (E71)

说了N回了就不重复了

一句话,棒子前锋太差单刀老是不进,只能回家了

暗号同学表鸡动,冷静一下你会发现棒子还是棒子,国足还是国足

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:37 发表

中国人永远就知道找借口找客观理由

裁判?

没有实力给你裁判有用么?

说韩国人好大喜功,02年把RP用完了

我们换个角度,你看看世博会,你看看奥运会

你就会知道如果东道主是中国,会是什么样?
...
挺棒子,也灭必要这么埋汰国足,天朝有被裁判照顾的记录再脑补比较好

发新话题

官方公众号及微博