» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 这次还是要赞一下棒子的……

两杯咖啡+一杯奶茶+4个小面包,比赛结束了

我觉得蛮失望的……

整场比赛,和南美劲旅的对攻让我完全找不到昨天晚上那昏昏欲睡的“巅峰对决”和“矿工对决”的那种让人绝望的感觉

整场比赛的流畅程度是小组赛所罕见的,令人振奋的

双方加起来超过30脚射门,三粒进球,我全无睡意

我从不用韩国产品,从手机到汽车,谈到三星到现代肯定都是鄙夷和厌恶

但是谈到足球,我只能是由衷的佩服

98年,车杜里的爸爸范根同学强制性让韩国人每口饭要咀嚼一百下,不许吃泡菜的铁规让我茫然

0:5的惨败让我感觉如果是马明宇、郝海东、范将军上去肯定不会输得这么惨

12年过去了,中国队不是在前进,而是大踏步的倒退

可是今天的韩国呢?不错,输给阿根廷1:4,可是内容和12年前完全不一样了

对希腊的畅快淋漓和对尼日利亚的坚强让我看到了亚洲第一强队的风采

是这支球队和日本队在世人面前为亚洲球队争取的荣耀!试想一下,如果下届世界杯再次削减入围名额。中国队还有进世界杯的希望么?

不要觉得鄙夷,如果哪天中国队再次进了世界杯,你将不得不第二次感谢他!第一次怎么进的世界杯,我想大家都知道原因

当中国足协还在请外教捞油水,学习了世界上除了非洲以外的所有打法以后,开始要学习朝鲜了……

韩国队的许丁茂和他的球队已经获得了世界的认可——人家就是坚持学习德国+跑不死的体能基础

不是悲哀么?国人在足球这个领域有什么好鄙夷别人的?瞧不起别人的?

60分钟,李东国上场了

当大家还在说:这样的站桩中锋的确不堪大用,单刀打成那样……

不去找借口。

你们还记得张玉宁么?那个吧自己兄弟撞成残废的“玉面杀手”现在哪里?

10年前我们还在看这两位球员哪个更帅,现在人家出现在世界杯赛场上,并通过努力与队友创造出67分钟的进球,差点书写历史

他们就是中国足球和韩国足球的差距

收起你们的傲慢与偏见吧

韩国队绝对值得我们所有人的尊重!

我鄙视棒子跟我的国籍 所在国家无关。。。。。。
极度鄙视 不解释。。。。。。。。。。。。

韩国队要是有个好前锋的话, 绝对进八强了

棒子的足球在亚洲是有地位的~~世界范围,哼哼~~

你和国猪比??对象不对

下半场韩国那么流畅是因为乌拉圭的防守策略吧。下班场有一段时间乌拉圭就跟领先一球的英格兰一样,不过还好时间不算长,被进一球后就醒了。

作为1/8决赛的对手,乌拉圭队早已意识到这方面的问题。梁宏业在体坛微博中透露:“乌拉圭这场可能出诡异球。我看乌拉圭教练昨天那发言,似乎是在暗示已经知道韩国队做了裁判工作。”

乌拉圭主教练塔瓦雷斯在赛前新闻发布会上态度显得悲观,他认为像乌拉圭这样只有300万人口的小国想在世界杯这种大赛出成绩太难了。他表示从开始学足球时就知道足球很复杂,有太多的因素会影响比赛结果,又有太多的干涉会影响这些因素。“

http://2010.titan24.com/2010-06-26/87558.html

回复亮点

韩国踢的不错的

但是跟乌拉圭比还是差了一点,前锋个人能力有差距

感觉乌拉圭还没有尽到全力,防守高球上有些问题,估计乌拉圭也就8强止步了

为什么要喜欢棒子,我找不出理由来

引用:
原帖由 woodd 于 2010-6-27 00:29 发表
下半场韩国那么流畅是因为乌拉圭的防守策略吧。下班场有一段时间乌拉圭就跟领先一球的英格兰一样,不过还好时间不算长,被进一球后就醒了。
是么?朴智星那么犀利的直塞怕是亚洲找不到第二个了

整体配合一脚出球速度很快

个人技巧也还凑合

相对来说个人-尤其前锋在禁区前办法不多

即使这样

朴周勇的那脚任意球绝对OK的

得了吧,傻逼棒子。不是裁判早就0比3了。

我是很粪棒子的~
但这球踢得真tm让偶感动~
太tm有劲了~可以说是今届世界杯以来最燃的比赛~
快速的攻防节奏爆爽!
跟前面所谓欧洲列强的表演形成重大反差~

不过有两球那棒子前锋真是吃屎的,明明都放到口边了。。
看得我那个急!

泡菜队比起斋朝武术队的强多少?10年?15年?
哎。。

可以尊敬,但绝不支持:D :D

体坛河南省南阳市网友[123.11.179.*] 2010-06-27 00:03:19

差点02重新 02世界杯是最耻辱的一届世界杯了 最后苏亚雷斯的进球我真怕再给吹出来了

——那球如此完美,雷科巴灵魂附体,裁判实在没法吹出来啊~

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:25 发表
收起你们的傲慢与偏见吧

韩国队绝对值得我们所有人的尊重!
我可不劳烦您老代表,棒子傻逼不解释。没有裁判上半场就被艹死了。

今天裁判如果清醒点,结果完全不一样。

发新话题

官方公众号及微博