» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 这次还是要赞一下棒子的……

说实话,同样是亚洲球队,这里恶心棒子的大部分都不会恶心鬼子,为啥?希望棒粉回答这个问题

要尊重棒子您自己一个人去尊重好了 不要代表我 谢谢

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:47 发表

那你觉得乌拉圭为什么龟缩?立刻醒了?双方打反击的时候互有机会

只是前锋不是一个等量级的而已

乌拉圭前场只有3-4个人能进攻

进的那球总归还是运气+实力,也无他

但你必须承认随着足球水平的提高, ...
p话 你问意大利 西班牙 葡萄牙 阿根廷尊重棒子吗。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:37 发表

中国人永远就知道找借口找客观理由

裁判?

没有实力给你裁判有用么?

说韩国人好大喜功,02年把RP用完了

我们换个角度,你看看世博会,你看看奥运会

你就会知道如果东道主是中国,会是什么样?

而且是一场比赛10个点球都赢不了的结果

布拉特怎么说的:裁判失误也是足球的一部分

你不承认么?人无完人,如果你说这就是裁判有问题我只能说泱泱大国,心胸如此之小,令人汗颜
别脑补了行吗

08奥运会天朝队是东道主有得到过裁判半毛照顾?

黑棒子真跟国猪没啥关系,02年棒子的所作所为已经把丫彻底钉在足球界的耻辱柱上了,永远为人所不耻

posted by wap, platform: Nokia (E63)

楼主,还不闭嘴.你已经被爱国人士开始质疑你国籍了.再说下去,这些人就要搬出必杀技'汉奸认证法'扣你大帽了.还不停嘴,满足下他们.

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2010-6-27 00:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

楼主,还不闭嘴.你已经被爱国人士开始质疑你国籍了.再说下去,这些人就要搬出必杀技'汉奸认证法'扣你大帽了.还不停嘴,满足下他们.
你也该闭嘴了。挺棒找其他地方去,在这里还代表我们尊重棒子,说棒子黑哨还不行。傻逼棒子怎么都培养出来这么一群棒粉。

posted by wap, platform: Nokia

现在已经谈不上恐韩。

引用:
原帖由 moyanljx 于 2010-6-27 00:46 发表

自家人照顾自家人,和裁判有什么关系?
是啊。裁判,球员都是自己家里人

即使这样都算不好净胜球……

这就是中国足球的水平

当时比赛你没看么

02年明显国人对韩国的感情超过日本太多了。但国人的正义感占了上风。:D

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2010-6-27 00:50 发表

刚把今天的鸡骚都射了,马上又被你抹平

早说射给楼主了

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:52 发表

是啊。裁判,球员都是自己家里人

即使这样都算不好净胜球……

这就是中国足球的水平

当时比赛你没看么
你说话能有点中心吗?现在是说棒子黑哨棒子傻逼,你扯傻逼国足干什么?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-27 00:49 发表

p话 你问意大利 西班牙 葡萄牙 阿根廷尊重棒子吗。。。。。。。。。。。。。
你问阿根廷尊重英格兰么

你问巴西尊重阿根廷么

你问巴萨尊重皇马么

当然,这种尊重是不一样的

既然巴西认可朝鲜,我理所当然的认为其他的队伍相对来说更加尊重韩国

至于国猪,连冰岛都赢不了,只有那样了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-27 00:53 发表

你说话能有点中心吗?现在是说棒子黑哨棒子傻逼,你扯傻逼国足干什么?
国猪以后想进世界杯,还是必须指望韩国日本在世界大赛上多表现

没法办

我说了很多次了,棒子不喜欢,但是韩国足球我认可

即使起步建立信心的时候采用了非一般的手段

但是你不得不承认,这是黄种人一贯的手段

引用:
原帖由 squalltc823 于 2010-6-27 00:48 发表
说实话,同样是亚洲球队,这里恶心棒子的大部分都不会恶心鬼子,为啥?希望棒粉回答这个问题
我觉得是中国队输韩国太多年了

恩怨太多,憋的吧

看到差距却不认可

郁闷的吧

日本队我觉得还是比韩国扎实的

虚的东西比较少,这点我很佩服

喷棒子跟国猪有什么关系?说实话,我觉得国猪一辈子都没希望进世界杯了,除非中国举办世界杯。有实力,一个名额也出现,没实力,给十个名额也没用,就这么简单

发新话题

官方公众号及微博