» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[世界杯] 知道为什么乌拉圭差点被裁判搞了吗。图一张。不解释。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真扭曲

郑梦准看个球你们也能想到阴毛

引用:
原帖由 dfd 于 2010-6-27 00:09 发表
真扭曲

有先例啊。。

引用:
原帖由 dfd 于 2010-6-27 00:09 发表
真扭曲

这个世界上,是先有的阴谋,后有的阴谋论。

没看明白lz想表达什么

遥想02年...

没看懂。。。

我还真没看出来什么表情

02年 是郑梦准华丽表演的一年啊~~~~
希望没看02年的人 都去找找02年 韩国对意大利那场看看~~
看看什么是真正的黑哨~~~

转自百度百科:

郑梦准(Chung Moon-Joon 1951年-),韩国现代集团创办人郑周永的第六子。韩国国会议员。前韩国足球协会会长。作为2002年世界杯组织委员会委员长主办日韩世界杯。他丰富的资金、强大的政治影响力及FIFA副会长的地位,促使韩国国家男子足球队在当届世界杯中获得了第4名。2010年6月3日,因大国党在地方选举中的惨败而辞去党首职务。

引用:
原帖由 yplxf 于 2010-6-27 01:19 发表
希望没看02年的人 都去找找02年 韩国对意大利那场看看~~
别忘了还有对西班牙那场...

引用:
原帖由 yplxf 于 2010-6-27 01:19 发表
02wc棒子对意大利西班牙的丑陋,和lz的标题贴图有啥关系?

再说了,意大利那场有西班牙那场黑?

这厮不是要竞选下一届世足联主席了嘛

引用:
原帖由 domowang 于 2010-6-27 01:24 发表

02wc棒子对意大利西班牙的丑陋,和lz的标题贴图有啥关系?

再说了,意大利那场有西班牙那场黑?
旗鼓相当吧 进球都被吹掉

引用:
我觉得西班牙那场最黑
进球硬生生的给吹出来
而且还是两个

19 12
发新话题

官方公众号及微博