» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 这个刘建宏是不是脑子和眼睛都有点问题?

posted by wap, platform: Nokia

纯顶42楼,把我说的都说完了谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
doomking 发表于 2010-6-26 14:44
原帖由 费迪南德 于 2010626 08:07 发表
膝盖顶到右脚后脚跟导致托雷斯右脚别上左腿
图不清楚,大概也就看出这样。
如果碰到的程度足以让托雷斯失去平衡,那么智利的球员绝对不可能姿态完全不变形的继续跑
有准备和没准备能一样没,我踢你一脚难道我也倒?我都服了!

LZ踢过球看过托雷斯踢球么?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-26 11:30 发表
人家叫政治敏感性强。
我TMD的最烦刘贱红,慢动作看了一次就说肯定有身体接触了

因为什么呢?裁判判了就是圣旨啊

这一点就和黄健翔完全不一样,丫的就是念稿子的播音员!

引用:
原帖由 woodd 于 2010-6-26 08:50 发表
posted by wap

其实没这个球也早该罚下去了
两码事,如果你要是说裁判找平衡那我无话可说,真的找平衡也不是这球,谢谢

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-26 12:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

真的碰到了,托雷斯从来不是喜欢跳水的人,谢谢

另外昨天那个智利13号,两黄变一红下去一点不冤
慢动作你仔细看看,这样的轻微碰撞可以让你深爱的托雷斯倒地不起么?

他的确不喜欢跳水,他可以去富士康了

引用:
原帖由 moyanljx 于 2010-6-26 17:58 发表
托雷斯是在奔跑,摔倒自然有惯性,又不是静止状态倒地,而且不是预知要摔倒,从接触到决定夸张的表演,托雷斯是闪电侠么?

而且倒地后趴着没动,按着意大利巴西表演方式应该满地打滚才是
你自己可以想象或者你平时踢球或者以前踢球,你的脚后跟踢到别人的膝盖的时候你会两只脚同时悬空做飞翔状么?

然后再柔软的草坪上做匍匐痛苦状??

这种“朴素”的表演确实只有西班牙人做的出来,真优雅,难怪……后面不说了,估计要被关小黑屋了:D :D

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-26 16:18 发表

裁判的判罚是个连续的过程,孤立地看一次判罚那是断章取义

之前几次动作过大被口头警告后,丫不出几分钟又犯规,裁判认为丫一点没有收敛的意思完全没有接受警告,再出一黄很正常

智利今天小动作太多了,对 ...
那索性就全场一个标准,小动作一律黄牌不就行了么?就像那场德国VS塞尔维亚的裁判,我觉得也蛮好

人家踢球就这风格

有巴西不要的丧家犬呸呸去了葡萄牙后踢巴西人的那脚狠??那可是要废掉人家的动作

智力的犯规我都看了,不过是动作稍微大了点。13号之前对因捏死他的犯规很明显在碰到之前就拼命的收脚了

最起码没坏心眼

引用:
原帖由 silasong 于 2010-6-26 19:36 发表
LZ踢过球看过托雷斯踢球么?
没踢过球

但是我想应该没有人傻到拿自己的膝盖去和别人的鞋钉去碰的!

这前面的一些人热爱西班牙有些过头了

完全不用脑子去想一名球员这样做的意义以及利弊

全都是在想当然!

最合理的解释是完全是一次偶然的行为

如果继续认为是故意的兄弟可以洗洗睡了

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-26 20:58 发表

你自己可以想象或者你平时踢球或者以前踢球,你的脚后跟踢到别人的膝盖的时候你会两只脚同时悬空做飞翔状么?

然后再柔软的草坪上做匍匐痛苦状??

这种“朴素”的表演确实只有西班牙人做的出来,真优雅, ...
你究竟看清没有?

你注意他的左脚, 右脚踢到自己左脚后 左脚是顺势直接倒的  完全就是直接跑步的后续

哪有你那充满偏见的  "两只脚同时悬空做飞翔状" ???????? 你哪个眼睛看到他的脚还专门跳了下?

话说 我敢保证你没有被这样绊倒过, 这个被绊你有本事 '做'的那么流畅我封你影帝.

痛苦不痛苦我不知道  防守队员有意无意我也不知道,

唯一知道的就是 因为被碰才有后面的摔

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-26 20:54 发表

慢动作你仔细看看,这样的轻微碰撞可以让你深爱的托雷斯倒地不起么?

他的确不喜欢跳水,他可以去富士康了
托雷斯大修N个月刚复出,背后被给了一下,保险起见地上多躺会很正常啊,难道你要他中国功夫空中鲤鱼打挺直接起来吗

托雷斯要真是影帝就应该大声呻吟+地上翻滚数米以吸引裁判注意不是么

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-26 21:01 发表

那索性就全场一个标准,小动作一律黄牌不就行了么?就像那场德国VS塞尔维亚的裁判,我觉得也蛮好

人家踢球就这风格

有巴西不要的丧家犬呸呸去了葡萄牙后踢巴西人的那脚狠??那可是要废掉人家的动作

智力的犯规我都看了,不过是动作稍微大了点。13号之前对因捏死他的犯规很明显在碰到之前就拼命的收脚了

最起码没坏心眼
裁判是人不是机器,最多只能保证整场执法尺度基本一致而不可能完全一致

德国对塞维那场,对于相似的动作,西班牙裁判也是有些黄牌有些口头警告的

这场裁判对于智利的小动作基本都是出黄牌的,13号身背黄牌又来了一个(是不是故意有争议,但裁判认为是),两黄下去了有啥冤的

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-26 21:08 发表

没踢过球

但是我想应该没有人傻到拿自己的膝盖去和别人的鞋钉去碰的!

这前面的一些人热爱西班牙有些过头了

完全不用脑子去想一名球员这样做的意义以及利弊

全都是在想当然!

最合理的解释是完全是一次偶然的行为

如果继续认为是故意的兄弟可以洗洗睡了
LZ你顶楼里说这球根本没有身体接触,托雷斯是假摔

现在又说身体接触只是偶然不是有意的,托雷斯躺那么久是影帝

这啥情况啊...

LZ就是个SB,没到大赛这种SB就特别多,歪理一大堆,别人错了都是死罪,自己错了死活不承认

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-26 22:34 发表

LZ你顶楼里说这球根本没有身体接触,托雷斯是假摔

现在又说身体接触只是偶然不是有意的,托雷斯躺那么久是影帝

这啥情况啊...
至少是肉眼看不出来的

当然你要是非要说碰到了我也没话说,我记得以前佐拉的一记射门,维亚利的脑袋“摸”了一下,结果进球算在维亚利头上

赛后评论员这么说的:可能维亚利的头发蹭到了这个皮球(他是个光头)

我只能说如果碰了,那也绝对是意外

至少在当时,没有人看慢动作的情况下,绝对无法判断是否接触到

再说,就托雷斯现在这个状态,自己跑跑摔到的可能性也是有的

发新话题

官方公众号及微博