» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] +++++南美一共就5个出线名额,全部进复赛/另附重大规则改革提议

posted by wap

现在增减名额分配是根据什么?一届杯赛的表现?

引用:
马萨 发表于 2010-6-26 06:10
posted by wap, platform: Nokia (N78)

级替四 发表于 2010626 05:05
我如果是国际足联的话,就扩军到48支队:D

另做几项重大改革:

1。前3名可以免预选赛,这样3,4名比赛不至于变成鸡肋。

2。球门拉宽到 ...
我还在等你的美式橄栏球呢。

足球不是一天变成现在这样的,能成为世界第一,就是因为魅力独特
所以我们能看见最后一分钟逆转的曼联,最后一分钟出线的美国,战胜巴萨的国米
一个这么受欢迎的运动,为什么要闲的没事儿改成面目全非?用来讨好个别人吗?

请谈谈球门拉大到九米的必要性。

从9米到达阵得分,从禁区到全场禁区,用极端化来辩驳毫无说服力。

死球时间还是和现在一样,中间插回放画面,比赛的连续性是由裁判的哨音来控制的,又不是你可以随便叫暂停的,全场最多换人三次,怎么补出拉拉队进场来的?

边线球和守门员持球时间一样,很容易解决的问题。时机好落后一方自然会迅速开球,时机不好,当然可以慎重的开球,这和定位球一样。

最后两分钟防守方如果有本事搞出死球20次的话,那么原规则正是鼓励他们这么干的,因为可以拖延时间。如果说进攻方搞出死球20次,我想象不出怎么搞法。

3,4名值得斟酌。

你那二十五米的禁区必然会引发防守的重大变革,可是我们真的需要这么大的变革吗?我们真的需要那么多的进球吗?如果是的,还有进球集合可以看。国米非要和巴萨对攻然后输了才是美丽足球吗?

引用:
级替四 发表于 2010-6-26 07:13
从9米到达阵得分,从禁区到全场禁区,用极端化来辩驳毫无说服力。

死球时间还是和现在一样,中间插回放画面,比赛的连续性是由裁判的哨音来控制的,又不是你可以随便叫暂停的,全场最多换人三次,怎么补出拉拉队进 ...
可是你也没有说说这么改的必要性呀!

九米……九米再中柱的话,那是否还得加到9.3米??

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-26 07:13 发表

死球时间还是和现在一样,中间插回放画面,比赛的连续性是由裁判的哨音来控制的,又不是你可以随便叫暂停的,全场最多换人三次,怎么补出拉拉队进 ...
你要改禁区,改球门不都是为了增加进球,你那么喜欢多进球,何不进个痛快,我的极端化也是照顾你啊
你觉得9m合适,你怎么知道改完了9m,有没有比你还热爱大比分要求把球门改成10m呢?
到时候改吗?不改?为什么呢?
极端化是放大你的荒谬,而不是无中生有。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2010-6-26 07:05 发表

只是适量鼓励远程发炮而已。

25米线保护边路助攻的队员,让防守方谨慎下脚,也增加了攻方能打出流畅配合的几率,而且中场的争夺势必更加激烈,因为25米线外才对战术犯规有宽容度。

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-6-26 07:24 发表

你要改禁区,改球门不都是为了增加进球,你那么喜欢多进球,何不进个痛快,我的极端化也是照顾你啊
你觉得9m合适,你怎么知道改完了9m,有没有比你还热爱大比分要求把球门改成10m呢?
到时候改吗?不改?为什么呢 ...
国际足联为了鼓励进攻把赢球改成了3分,而不是4分,5分,甚至30分。极端化会导致质变,这道理很简单,我想你不会不明白。

如果改球门,也一定是足球发展到某一阶段后,放守水平提高,进攻跟不上导致进球数锐减,才有可能。
目前世界杯48场进100多个,看来没必要。
各大联赛也有进球数不断新高的(今年切尔西),所以没必要

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-26 07:31 发表

国际足联为了鼓励进攻把赢球改成了3分,而不是4分,5分,甚至30分。极端化会导致质变,这道理很简单,我想你不会不明白。
因为要胜平负三个关系平衡,所以无发放大积分
国际足联宁可用场外因素积分来影响比赛,都不修改现有规则,说明fifa比你还是要深思熟虑的

引用:
级替四 发表于 2010-6-26 07:25
原帖由 crazyjojo 于 2010626 07:05 发表

只是适量鼓励远程发炮而已。

25米线保护边路助攻的队员,让防守方谨慎下脚,也增加了攻方能打出流畅配合的几率, ...
太多的远射,完全因为守门员鞭长莫及,那他也不能称为世界波。就一进球而已。我觉得不需要人为地增加进球。

就足球本身而言,不也一直在改么,增加轻快度,旋转力,都是为了鼓励进球。

9米这种数字我只是凭自己的感觉随便瞎说的,这个数字不严谨,经过科学统计或许也可能是8。44米,也可能是9。44米,那个属于调整的范围,但达阵得分则完全是质变了。

发新话题

官方公众号及微博