» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 如果意大利每场都能像昨天最后十分钟这么踢,巴西也要胆寒

引用:
原帖由 1945 于 2010-6-26 00:53 发表
胜败乃兵家常事。

意大利防守好,所以他们一直没有豁出去进攻过。

昨天让我看到了罕见的场面。
其实前两场打得也很积极,可惜后卫太不给力了

防不住和不防还是两个概念的。

我有很多年没看过意大利自己后场就倆后卫对人家俩前锋。:D

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2010-6-26 00:32 发表

你要有意念 还看毛球啊 直接脑内补完阿金提那全胜夺冠了
  神吐槽

posted by wap, platform: UC
引用:
1945 发表于 2010-6-26 00:58
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2010626 00:55 发表
南棒当年不也在0比3落后的情况下  连灌德国和阿根挺两球么

对德国那场,德国领先后放松了。

昨天斯洛伐克每次进球后高兴都不出10分钟。

另外我实在想不起韩国2 ...
对手毕竟只是slow f uck,其实slow f uck拼到下半场打到一半已经体力有点吃紧了,第三球若换了别人未必能跟得上得到分,相比意大利体力十分有优势,运气差了点

引用:
原帖由 1945 于 2010-6-26 00:53 发表
胜败乃兵家常事。

意大利防守好,所以他们一直没有豁出去进攻过。

昨天让我看到了罕见的场面。
我看到过意大利猛攻的比赛,1996年欧洲杯对德国,完全是压着德国打,因为它打平小组就被淘汰。

而且意大利队也只有打落后球才能打出气势来,所以一般看意大利队的比赛,我都是希望它先被进一个。

一但它领先了,比赛马上就会变得很难看。

1996年小组赛我记得三平没出线,当时和捷克、德国、俄罗斯一组。

后来出了冠亚军,典型死亡之组。

不是,96年首战2:1胜俄罗斯,那场球非常漂亮,几年都没看到过这么漂亮的比赛。(94年阿根廷vs罗马尼亚可以媲美)

次战负于捷克,最后一场必须要胜德国,就是这一场意大利队气势如虹,把德国队完全压着踢,还制造了一个点球,但左拉踢飞了。

完了,我的96小组赛记忆已经开始消失了,岁数不饶人啊

意大利足球98年开始走下坡路,只是对里还有一些球星坐镇,防线基本上没问题。但是94-96那种群星荟萃的阵容已经没有了,也打不出什么气势。

06年夺冠,相信意迷也不能否认有运气的因素。08-10年很明显第二梯队没有天才球员跟上,以至于球队少了皮尔洛就不知道怎么踢球了。

意大利队历史上一直会出解决问题能力很强的进攻队员,但02年起,就没再看到过。

看看巴西人真是强啊,废掉个小罗这种级别的球员,对它们来说根本不影响比赛。

如果允许的话,巴西人可以组2支队打世界杯,每支实力都是超强。

每场都这么踢只能踢半场。。。体力跟不上。。。

意大利这种被迫进攻的比赛很多啊,大多神奇扳平了

posted by wap, platform: SAMSUNG

最后10分钟,斯队右路防守极不正常,阵地战中放任意队在右路禁区内以多打少,也不补防。按理说,这种情况下,后防线人数扎堆是基本的选择,至少要做到禁区内人盯人吧,看看意队最后左路一系列的起球吊到右禁区时,意队接球队员身边根本没人,我觉得斯队有人在放水。

posted by wap, platform: SonyEricsson

意大利照最后十分钟完全放弃防守这么踢巴西,早被打成筛子了。tg现在球盲真多。

引用:
原帖由 phpku 于 2010-6-26 00:37 发表
90年的曾加,嚼着香口胶实在帅,被风之子进的那一球简直莫名其妙
确实很帅,还有那金项链
貌似那个年代很少有球员戴项链上场吧

发新话题

官方公众号及微博