» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[世界杯] 如果意大利每场都能像昨天最后十分钟这么踢,巴西也要胆寒

看意大利这么多年,90年不说了,因为曾加太牛,基本没落后过。

94年为了不落后挪威,帕柳卡都跑禁区外放倒前锋了,也就是16强对尼日利亚落后一个球很惊险。

98、02年我印象也没有两球落后过。

06一共就丢了2球,和90很像。

这次竟然一直落后两球,还一直保留希望,说实话,为了我阿的冠军大业,我是希望意大利回家的,但是看到最后实在是震惊了。

意大利10分钟追2球,这20年我还真想不起第二场,斯洛伐克门前风声鹤唳,仿佛每次进攻都能进球,这简直是巴西的个人能力加上德国人的坚强意志再加上英格兰的奋勇不屈才能实现的,那十分钟,意大利的表现是冠军级的。

我一直认为,意大利人不逼到绝境,是不会出真功夫的,昨天再给5分钟,意大利还能进球,而且还是一套完全攻守失衡,缺乏天才球员的阵容。

总之,看了昨天最后20分钟,我很感动。

我想起当年nba描述奥拉朱旺的火箭的一个评语,他就是个吸血鬼,你插他十七八刀,他还是不死。

曾今这个评语在足球界专属德国,现在也可以用来修饰意大利。

LZ来晚了,TG下午就恢复了。

前面进球后面漏球,还是没用啊,而且是先漏后进。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-26 00:17 发表
LZ来晚了,TG下午就恢复了。
我如果天天24小时tg发帖,就离下岗不远了:D

Forza Azzurri

引用:
原帖由 1945 于 2010-6-26 00:21 发表

我如果天天24小时tg发帖,就离下岗不远了:D
如果可以光凭意念上TG就好了

引用:
原帖由 woodd 于 2010-6-26 00:25 发表

如果可以光凭意念上TG就好了
我要有意念,肯定也是先看球啊。

看不上球,上体育区过干瘾吗?:D

引用:
原帖由 1945 于 2010-6-26 00:31 发表

我要有意念,肯定也是先看球啊。

看不上球,上体育区过干瘾吗?:D
你要有意念 还看毛球啊 直接脑内补完阿金提那全胜夺冠了

90年的曾加,嚼着香口胶实在帅,被风之子进的那一球简直莫名其妙

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2010-6-26 00:32 发表

你要有意念 还看毛球啊 直接脑内补完阿金提那全胜夺冠了
8成,阿根廷夺冠是快乐的一半,臊一臊阿黑是快乐的另一半。

脑补是不完整的人生。

这是这几届第一次90分钟内输球吧..........

胜败乃兵家常事。

意大利防守好,所以他们一直没有豁出去进攻过。

昨天让我看到了罕见的场面。

你确定10个人站在对方门前进攻巴西会胆寒么。

南棒当年不也在0比3落后的情况下  连灌德国和阿根挺两球么

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2010-6-26 00:55 发表
南棒当年不也在0比3落后的情况下  连灌德国和阿根挺两球么
对德国那场,德国领先后放松了。

昨天斯洛伐克每次进球后高兴都不出10分钟。

另外我实在想不起韩国2:3阿根廷是哪场了。起码近20年世界杯应该没有吧?

46 1234
发新话题

官方公众号及微博