» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

【直喷】【2010年南非世界杯小组赛H组第三轮】西班牙 2:1 智利 / 瑞士 0:0 洪都拉斯

Hala La Roja

Hala Espana
Hala La Roja

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-6-26 03:12 发表
我操,自己脚下拌蒜也能给对方红牌?
两黄变一红

智利不再被罚下几个不舒服

那两黄一红之前智利已经频频黒脚了,不知道今天吃错了什么药

这场龙哥不如SB,龙哥进攻的作用不大,防守也经常不回收。而且龙哥的打法一向跟08年后的我牙风格不搭调。龙哥真不能上还不如上席尔瓦,把哈维拉回去。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-6-26 03:32 发表

你这不是扯吗,我们说的是那个红牌就不该给!
我说的是智利下黒脚,又没讨论那个红牌

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2010-6-26 03:32 发表
哈维前提还有一个副作用,中场控制不住节奏了,
比赛中不断和智利比快,这可是智利喜欢的节奏啊。
阿隆索转移调度可以,但是这个不擅长,
小布更不用提了。

博斯克有条件的话,还是尽快试一下马丁内斯吧。
JM的前插进攻,单兵防守可以,但是不能使中场更流畅。如果博斯克把哈维拉回来打后腰,JM做打手不错

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-6-26 03:41 发表
中场宫磊说的很明白了,没那个红牌吸引了智利防守队员的注意力,小白也不会从容射门
明显是进球后才给牌的,你没看球?

单箭头后机会更多,我牙又回归自己节奏了

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-6-26 03:55 发表

你看了?

托雷斯假摔后,裁判就冲过去了,吸引了智利队员的注意力
你的原话
引用:
中场宫磊说的很明白了,没那个红牌吸引了智利防守队员的注意力,小白也不会从容射门
“没那个红牌吸引了智利防守队员的注意力”------------ 我只是针对你post的这一句说明,那时候确实没红牌,至于裁判怎么样吸引,你也没在那句话说明。
话说你是不是喝高了,怎么想东西总Focus不到自己的话?

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-6-26 03:56 发表
绝对算了,把西班牙放美洲预选赛,能不能出线还不一定
那是一定出不了的,强如你阿都差点出不了线。不过你意放美洲一定能出线

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-6-26 04:01 发表

扣字眼是吧

我说的是那个假摔对智利失球有没有影响
你说红牌吸引了智利注意导致失球,什么时候说假摔了。即使那是假摔,也只导致两黄一红,关失球什么事。
你喝醉了吧,连自己说什么都不知道:D :D

两队说西语的一起打默契球啊,瑞士悲剧了

引用:
原帖由 domowang 于 2010-6-26 04:10 发表

好了,应该说的是裁判对于后来出红牌的那个犯规的行为导致了,不知道阁下能否满意?还是说一定要坚持小白射门智利球员都在全神贯注看着他?
OK满意了:D :D

19 12
发新话题

官方公众号及微博