» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 里皮活该啊,自作孽不可活.

让你任人唯亲, 让你不带我米的博帝, 关键时刻没人为你攻城拔寨, 看着亚昆塔一次次浪费机会的感觉如何??

挖卡卡, 终于要下课了.

引用:
原帖由 神奇 于 2010-6-25 16:41 发表
纯傻 逼都喜欢喷里皮,不解释。
纯傻逼都喜欢喷喷里皮的人,不解释.

引用:
原帖由 神奇 于 2010-6-25 17:22 发表

纯傻 逼只会一味模仿,喷不出个所以然来。
纯傻逼一般都会先说别人是傻逼,因为那可悲的自尊.

引用:
原帖由 神奇 于 2010-6-25 17:27 发表

傻 逼表现出傻 逼的一面,还怕别人喷。连点自尊都没啊。

纯傻逼要是有战斗力,就喷点内容出来嘛。掩着藏着干吗呢,怕别人不知道你是傻逼啊?
你这个傻逼喷出点啥内容了? 自抽不带这样的.
引用:
原帖由 神奇 于 2010-6-25 16:41 发表
纯傻 逼都喜欢喷里皮,不解释。

引用:
原帖由 神奇 于 2010-6-25 17:31 发表

你要喷我陪你喷嘛,你要喷内容我就喷内容嘛。

你逃避完这里,逃那里,有啥意思呢。
有必要多说么?  任人唯亲的作为早就决定了悲剧.

赞布和加图索在米兰已经被安东尼尼和安布挤掉主力位置, 结果还是要带前两个.

博帝联赛表现那么好, 还带上3流的亚昆塔. 更别说抛弃一帮有天份的罗西,卡萨诺了.

另外又要说让你不爽的了, 拿联赛第7的球队做国家队主要斑底, 不悲剧还能啥呢.

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-6-25 17:51 发表
LZ明显败了,喷也喷不过别人,球也看不懂... ...一输球马上发出"XX教练不带XX队员"这类纯2B贴的,还自我感觉良好,你看看这贴连个认同你观点的人都没? 神奇只是说了实话而已.
阁下真神人, 看出平行世界来了.

如果有你支持我还不如死了算了,你还是支持神奇帝去吧.

我自我感觉不是良好,是优秀,不用谢.

引用:
原帖由 神奇 于 2010-6-25 17:58 发表
posted by wap, platform: UC

哥本来想回家再喷的,你急么俺抽点时间喷下呗。
里皮有什么错?一个头发花白的老翁,本来可以功成身退了,但是在意大利08的失败后,谁还有胆量接手?里皮站出来了,还不够?
至于用人,有什么问题?人员问题源于整个意大利足球的大环境,人才输出本身存在问题。里皮黑喷来喷去就那么几个人,有点新意么。不可否认,某几个位置我也有疑问,里皮难道水平还不如你们?有更好的人他会不用?
至于什么尤文帮,搞不懂了,很想知道08年没有尤文帮踢的多好,06用了又如何?至于这届把问题纠结于尤文帮的人,你们真的看球,看明白球了么。
没明白我总结下,意大利回家的外因是大环境,内因是伤病。发言完毕
别扯这煽情东西行不, 谁都没逼他接手, 是他自己接的. 搞的全世界没教练敢接似的.

用人怎么就没问题了? 你自己解释下为什么赞布和加图索在米兰都要被清洗了但是他还招来用,并且无视安布和安东尼尼吧.

怎么? 水平不如里皮就不能喷了? 那全世界所有对里皮有意见的记者,媒体,球评家都可以去死了?

我本人对JUV帮也没啥偏见, 基耶里尼也就算了,毕竟是意大利年轻后位中最有前途的, 这卡纳瓦罗都已经残到一定程度了,几个失球他都有主要责任,赖的掉吗? 顶着一个前足球先生的光环就能当主力了? 要看资历老,我看里皮不如叫马尔帝尼来吧.  还有那亚昆塔, 你自己知道他有几斤几两, 整个一表面上啥都会, 但啥都不会的主, 说他3流都不过分,还用的那么带劲.

他都自己说责任全在他了, 这时候还护着他,还标榜着一副真球迷的样, 把责任推到其他地方去, 不得不说真够二的.

引用:
原帖由 神奇 于 2010-6-26 00:39 发表

谁敢接??

用人问题,我说过了,麻痹仔细阅读。

里皮没什么好喷的,没人比他更懂意大利足球。你如果愿意跟记者,媒体之流的合体,俺是没什么意见。反正也差不多了。

外因大环境,人才匮乏。内因伤病,我 ...
那只不过是你的愚见.

我的观点从来不主动去随大流,但也不会刻意去装B装的独树一帜.

引用:
原帖由 神奇 于 2010-6-26 09:11 发表

笑而不语个jb,12年欧洲杯麻烦请他们来带??

能进4强的话直接封我Ip。
不好意思, 只需要小组出线就行了.

起码比你小组被淘汰好.

另外这句话我留着, 到时候没人封你IP请你自封.

发新话题

官方公众号及微博