» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[世界杯] 里皮活该啊,自作孽不可活.

posted by wap, platform: Nokia (E71)

同意神奇,不重复。不伤皮尔洛小组出线么问题,但是最多八强

引用:
原帖由 sumeru 于 2010-6-26 01:36 发表

显然有,Carlo跟Fabio都笑而不语。
笑而不语个jb,12年欧洲杯麻烦请他们来带??

能进4强的话直接封我Ip。

难道真得觉得意大利球员的整体水平就是小组垫底的命?

引用:
原帖由 神奇 于 2010-6-26 00:39 发表

谁敢接??

用人问题,我说过了,麻痹仔细阅读。

里皮没什么好喷的,没人比他更懂意大利足球。你如果愿意跟记者,媒体之流的合体,俺是没什么意见。反正也差不多了。

外因大环境,人才匮乏。内因伤病,我 ...
那只不过是你的愚见.

我的观点从来不主动去随大流,但也不会刻意去装B装的独树一帜.

引用:
原帖由 神奇 于 2010-6-26 09:11 发表

笑而不语个jb,12年欧洲杯麻烦请他们来带??

能进4强的话直接封我Ip。
不好意思, 只需要小组出线就行了.

起码比你小组被淘汰好.

另外这句话我留着, 到时候没人封你IP请你自封.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-6-26 11:01 发表

那只不过是你的愚见.

我的观点从来不主动去随大流,但也不会刻意去装B装的独树一帜.
纯傻逼你自抽太威武了,好不容易喷了点东西出来吧,还跟所有的记者喷友观点神似,你所谓的不随大流在那里?

不懂可以理解,就不要出来蹦达了。

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-6-26 11:02 发表

不好意思, 只需要小组出线就行了.

起码比你小组被淘汰好.

另外这句话我留着, 到时候没人封你IP请你自封.
那你可以支持棒子去嘛,棒子每次都小组出线。

我相信棒子肯定会很想用20年的小组出线换一个冠军吧。

尽管留着,你也就这点能耐了。没战斗力就不要出来蹦达了。

37 123
发新话题

官方公众号及微博