» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[世界杯] 里皮活该啊,自作孽不可活.

让你任人唯亲, 让你不带我米的博帝, 关键时刻没人为你攻城拔寨, 看着亚昆塔一次次浪费机会的感觉如何??

挖卡卡, 终于要下课了.

posted by wap

人家再怎么说也是冠军教练

纯傻 逼都喜欢喷里皮,不解释。

posted by wap, platform: Nokia (5530)

20个亚军也换不来一个冠军

你家博帝解气鸟:D

引用:
原帖由 神奇 于 2010-6-25 16:41 发表
纯傻逼都喜欢喷喷里皮的人,不解释.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-6-25 17:17 发表

纯傻逼都喜欢喷喷里皮的人,不解释.
纯傻 逼只会一味模仿,喷不出个所以然来。

引用:
原帖由 神奇 于 2010-6-25 17:22 发表

纯傻 逼只会一味模仿,喷不出个所以然来。
纯傻逼一般都会先说别人是傻逼,因为那可悲的自尊.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-6-25 17:24 发表

纯傻逼一般都会先说别人是傻逼,因为那可悲的自尊.
傻 逼表现出傻 逼的一面,还怕别人喷。连点自尊都没啊。

纯傻逼要是有战斗力,就喷点内容出来嘛。掩着藏着干吗呢,怕别人不知道你是傻逼啊?

引用:
原帖由 神奇 于 2010-6-25 17:27 发表

傻 逼表现出傻 逼的一面,还怕别人喷。连点自尊都没啊。

纯傻逼要是有战斗力,就喷点内容出来嘛。掩着藏着干吗呢,怕别人不知道你是傻逼啊?
你这个傻逼喷出点啥内容了? 自抽不带这样的.
引用:
原帖由 神奇 于 2010-6-25 16:41 发表

油炸松鼠神奇

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-6-25 17:28 发表

你这个傻逼喷出点啥内容了? 自抽不带这样的.

你要喷我陪你喷嘛,你要喷内容我就喷内容嘛。

你逃避完这里,逃那里,有啥意思呢。

引用:
原帖由 神奇 于 2010-6-25 17:31 发表

你要喷我陪你喷嘛,你要喷内容我就喷内容嘛。

你逃避完这里,逃那里,有啥意思呢。
有必要多说么?  任人唯亲的作为早就决定了悲剧.

赞布和加图索在米兰已经被安东尼尼和安布挤掉主力位置, 结果还是要带前两个.

博帝联赛表现那么好, 还带上3流的亚昆塔. 更别说抛弃一帮有天份的罗西,卡萨诺了.

另外又要说让你不爽的了, 拿联赛第7的球队做国家队主要斑底, 不悲剧还能啥呢.

又想起开赛前,我对不招卡麻子的怨念了...............难道我怨念这么强?

版主实在看不下去了,说要给LS对喷的两位各出一张黄牌。

37 123
发新话题

官方公众号及微博