» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷】【2010年南非世界杯小组赛G组第二轮】葡萄牙 7:0 朝鮮

引用:
原帖由 austin316 于 2010-6-21 20:55 发表
南北双棒一场球后自我膨胀大打对攻结果双双杯具。小鬼子多务实,至少没输的很惨。。。。。。。
肛田指导笑而不语。

差点5个了。。。。

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-21 20:56 发表

你只能说看点不同罢了

我还是很喜欢朝鲜的球风, 虽然有种种不足,
朝鲜有球风么。。。除了主体思想。

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-21 20:57 发表

nc 飘过.... 我就喜欢看干净拼搏的足球 无他, 技术不好能提高 防守不行能加强.

一个劲地插水等习惯要改我看是不可能了.
国足表示从不插水,干净拼搏。

横梁。。。。233

这一下砸得真狠。北棒表示无所谓了,反正死路一条。

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-21 20:59 发表

看来你心中的干净拼搏是那样的低劣啊, 我懂了.
你的干净真高贵。主体思想战无不胜啊。

北棒这烂水平,没了党性加成也就国足水平。

引用:
原帖由 doomking 于 2010-6-21 21:02 发表
posted by wap, platform: Apple iPad

C罗横梁门柱助攻,卡卡助攻
没戏0球0助攻19浪射在哪里???
梅球王表示也中柱一次,只不过被西瓜捡漏,实非所愿。

引用:
原帖由 bull 于 2010-6-21 21:02 发表
朝鲜动作干净~~精神可嘉~~虽然被日,还是很好~~

我又想到国猪这帮废物了
真没看出北棒这场有什么精神。

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-21 21:04 发表

来 求解何谓主体思想

我就是讨厌拉拉扯扯, 就是讨厌假摔, 无他.
北棒子想拉人也得拉得到人,想假摔也得进人家禁区。。。

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-21 21:05 发表

容我臆测一下 现实中您从不踢球?
我们现在不是在讨论踢不踢球的问题,是在讨论北棒被打成筛子,连日四个的问题。

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-21 21:07 发表

朝鲜这2场球 说明的什么看来你完全没看出来呢.

果然...这只要偏执的支持自己的队  也就不用看 球 不用看人了么.

这2句话足够说明如果你踢球的球品了
233,果然北棒粉都比较有思想,有觉悟。

哈哈哈,终于5个了。

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-21 21:08 发表

当然 可能因为我踢球从不拉拽  所以我觉得朝鲜不错
随便给你一张图,你和北棒一起洗洗睡吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博