» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[世界杯] 同样是二流队,欧洲队的技战术往往僵化,南美队相对灵活

引用:
原帖由 Pele 于 2010-6-20 21:20 发表

智利?
你是打算牺牲掉大西班牙了?
西班牙第一,我智第二。

当然西班牙第二,直接捧巴西,也是我南美军团乐于看到的。

把西班牙这种硬骨头交给带头大哥巴西,其他小弟先捏着软柿子走一步看一步吧。:D

我看 哈姆希克也赌球了

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-20 21:28 发表
下届巴西东道主,再给六个名额,我南美一共好像就12个国家。:D
跟国家没有关系,实力摆在那,亚洲国家多,但是在世界杯上,我觉得目前4.5个都多了,给4个足矣

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-20 21:31 发表

西班牙第一,我智第二。

当然西班牙第二,直接捧巴西,也是我南美军团乐于看到的。

把西班牙这种硬骨头交给带头大哥巴西,其他小弟先捏着软柿子走一步看一步吧。:D
你打算让洪都拉斯搞定瑞士?
智利在洪都拉斯身上净胜球太少
正常情况只能和西班牙2选1了

引用:
原帖由 dfd 于 2010-6-20 21:34 发表

跟国家没有关系,实力摆在那,亚洲国家多,但是在世界杯上,我觉得目前4.5个都多了,给4个足矣
别说4个,3个还差不多,以后还是大东亚球队参加比赛吧,阿拉伯兄弟如今就是送分童子

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2010-6-20 21:34 发表
我看 哈姆希克也赌球了
和赌球没关系
打巴拉圭这种队,除非你中场能牛到巴萨那地步
否则从地面想打过去基本上是噩梦
停球稍微大一点就被断球
我巴她婷都被日的不善

当然了,放弃中场打冲吊他还是挺怕的

南美队攻强守弱。所以比赛看起来好看。但是遇到欧洲强队更多还是依靠个人能力

巴拉圭的防守实力即使在欧洲也是数一数二的好不好,98年法国怎么打的巴拉圭你们都忘了?

引用:
原帖由 keellen 于 2010-6-20 21:43 发表
南美队攻强守弱。
意大利斯洛伐克泪流满面

换句话是不是就是。。欧洲人比较守规矩,,南美猴子不听指挥?~

非洲人才不听指挥。

南美人懂得变通。

所以南美队输球,大多数是实力的确不如人,但是很少有被屈死的。

南美人比较鬼,正的不行就玩邪的,总之一切服务于胜利。

欧洲一些队,战术纪律过于僵化,明明可以走捷径,非要循规蹈矩,费时费力还不一定讨好。

26 12
发新话题

官方公众号及微博