» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 刚才C5播了一个另一角度的画面,kewell故意手球没有疑义了

我不喜欢投诉。

扣分、黑屋、禁访有个p用。

要来就来见血的,没见过这么不知道天高地厚的。:D

本帖最近评分记录
  • kelvinyuan 激骚 -7 人身攻击 2010-6-22 00:32

mengma33好像是上海的

一个执着于开投票贴的货,我真没话了……

第一次把我气乐了……

没见过这么二的!:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:49 发表
我不喜欢投诉。

扣分、黑屋、禁访有个p用。

要来就来见血的,没见过这么不知道天高地厚的。:D
我记得有人说过你是天津人在上海工作的,如果是这样,要不你自己来找我吧,缩卵。记得开投票贴啊,缩卵!

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:50 发表
一个执着于开投票贴的货,我真没话了……

第一次把我气乐了……

没见过这么二的!:D
投票最能说明问题。

缩卵就是不敢开,废再多话,你也是个缩卵。

水星我实在和你丢不起这个人了,太二了,还tm投票贴了……:D

草泥马2B,装清高装懂,还找来CHICK帮忙,不会是个戴眼镜的矮冬瓜宅男吧

水星我临睡之前提醒你一点,你最好不要把你的个人信息透露出来。

我不会去找你的,但是我保证肯定有人会去找你的。

好自为之吧。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:53 发表
水星我实在和你丢不起这个人了,太二了,还tm投票贴了……:D
缩卵这个帽子你带定了。你不敢开不就是心虚么?缩卵。

posted by wap, platform: Nokia

太感性当然不对 太理性……也说明做人太差了吧。

我不敢拍胸脯着说科威尔一定是故意还是无意,但我的情感上真的不愿意也不忍再去讨论这个问题。对一个如此叫人尊敬的球员,如果必须讨论个清除……那就是残忍跟狭隘了。而不是所谓的规则的维护。
足球是职业 是竞技。但足球的根本就是给人带来快乐,使人团结奋斗勇敢。

足球从业者首先是人对吧??

1945兄。想想你对阿根廷的感情。你就知道这时候讨论手球这事真的很不合适的……

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:56 发表
水星我临睡之前提醒你一点,你最好不要把你的个人信息透露出来。

我不会去找你的,但是我保证肯定有人会去找你的。

好自为之吧。:D
我明确告诉你,猛犸MM可能认识现实中的我,他至少知道我的姓名,你可以去问她,我就怕你连问的勇气都没有,缩卵。!

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2010-6-21 00:57 发表
posted by wap, platform: Nokia

我不敢拍胸脯着说科威尔一定是故意还是无意,但我的情感上真的不愿意也不忍再去讨论这个问题。对一个如此叫人尊敬的球员,如果必 ...
他一定会告诉你,他对阿根廷的爱是发自理性的。

晕死水星你也别计较了 好好看球吧 自己扫自己兴干吗

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2010-6-21 00:57 发表

我不敢拍胸脯着说科威尔一定是故意还是无意,但我的情感上真的不愿意也不忍再去讨论这个问题。对一个如此叫人尊敬的球员,如果必 ...
老马90年那次对苏联的手球和Kewell这个非常相似
区别在于裁判当时没看见

引用:

呵呵,同.希望kewell淘汰赛还有机会.

发新话题

官方公众号及微博