» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 刚才C5播了一个另一角度的画面,kewell故意手球没有疑义了

看的山寨媒体的山寨信号的山寨慢镜头,就别说什么狗屁’评论‘了

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:23 发表
以我个人的经历来看,很多敢于在网上开口草人家妈的,如果面对面,被人家煽着耳刮子,往脸上吐唾沫,是既不敢还手,也不敢还口的。

这些人最大的本事,就是再不用付出任何代价的情况下,过过嘴瘾。

嘴瘾不一定 ...
你不敢开投票贴,就说明你是一个缩卵。废那么多话干吗?缩卵?

再说了,是否故意只有当事人自己能说清楚,裁判判罚只能根据当时的情形来判断,争来争去没啥意思的,按照当时kewell的躯干离身并且去接触即将进入球门的足球并且挡了出去,说明他还是很给力的,裁判的判罚没有值得诟病的地方

今晚精神病集体发做吗?:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-6-21 00:21 发表

...就让绝大部分其他球队的支持者感到恶心。
FXXK,你什么时候能代表绝大部分人了?你三个代表啊?

都看了,还是觉得,无意手球.

不过也没什么好吵的了,都不是什么权威,就歇歇吧 .希望袋鼠能出线

水星最愚蠢的一点,就是他认为,一个人在网上喜欢讲理,那这个人就是书生。

一个人在网上很爷们,那他就是爷们。

恰恰相反,我认识的大老粗,在网上都是挺讲求诗书礼乐的。

所以当你骂人家缩卵的时候,想想被人家一群人围着扇耳刮子而不敢还手时,你就知道,你远不是最爷们的,也远不是最横的。

我请你对我保持起码的尊重。:D

太丧气了,上个网还能见到这么傻逼的人,真jb怂到家了。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:33 发表
水星最愚蠢的一点,就是他认为,一个人在网上喜欢讲理,那这个人就是书生。

一个人在网上很爷们,那他就是爷们。

恰恰相反,我认识的大老粗,在网上都是挺讲求诗书礼乐的。

所以当你骂人家缩卵的时候,想想 ...
缩卵就是废话多,你倒是开投票贴啊,废话那么多干吗?

不要这样嘛,又没有深仇大恨
这一个月是球迷的节日,都消消气睡觉去吧

这样吧,上海的朋友,谁看水星不顺眼的,谁去给我打他一顿。

别打太重,让他长记性就行,医药费我报销。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:45 发表

赶紧引用一个,雇凶杀人,麻痹,这就是证据啊

这种货就是挨打挨得少。:D

爱爱哥快投诉他们啊
满嘴喷粪的坏人太可恶了

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:45 发表

缩卵,有种你叫你上海的朋友来找我啊,很多人认识我的,不怕你找不到,看他们愿不愿意帮你出手。

打之前,记得先开投票贴啊,缩卵。

发新话题

官方公众号及微博