» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 刚才C5播了一个另一角度的画面,kewell故意手球没有疑义了

引用:
原帖由 oversleep 于 2010-6-20 22:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

kewell这个球和品格无关,意大利这个假摔就不好说咯
假摔算不上,不过判点球严重了:D :D :D

什么都不要说了.要是下一场能够上多好阿,也算圆一个梦,赢不了也没什么后悔的.

现在这样多窝囊,哎...

草泥马2B楼主,老子刚刚接到QWD1倒闭的消息上来看一看就看到你个2B说你妈B手球手球。
你妈B难道是ROBERT ROSSI操过的?!
整个澳洲媒体都没你个2B激动!!!

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-20 20:52 发表
水星太牛了,C5慢镜头放的清清楚楚,本区回帖显示,算我在内,至少三个人看到这个故意手球了。:D

你要说球打手,就球打手吧,我也不能改变你的个人看法。
有种你开投票贴,我们两个谁输了,从此滚出TG么?

ls两位吃什么不好的东西了?:D

他妈SB,脑子坏了。真不知道HARRY哪里惹他了。妈了个B的老子3D的回访看了几十遍了也没看到HARRY睁眼挥手,操他妈2B1945

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:10 发表
ls两位吃什么不好的东西了?:D
不要学罗菊缩卵,敢不敢开投票贴吧。我积分不够。

引用:
原帖由 Romeo 于 2010-6-21 00:04 发表
草泥马2B楼主,老子刚刚接到QWD1倒闭的消息上来看一看就看到你个2B说你妈B手球手球。
你妈B难道是ROBERT ROSSI操过的?!
整个澳洲媒体都没你个2B激动!!!
你在你老婆面前也敢这么嚣张吗?

我一个帖子能让两位出离愤怒,我很欣慰。

请继续。:D

引用:
原帖由 woodd 于 2010-6-21 00:11 发表

你在你老婆面前也敢这么嚣张吗?
233max!!喷了,罗密欧回归么!!

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-20 21:58 发表

这么近的距离,即使是专业守门员也只能说尽人事

更何况是前锋,所谓的有意无意只是你通过视频看得出来的么?

记住一句话:真相永远不是表面看起来的那么简单。

我倾向于下意识的动作,因为很明显他有一个 ...
我倾向认为如果是下意识去阻止球入网的话,即可算故意手球了……

人生已经如此地艰难
就放过科威尔吧

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:13 发表
我一个帖子能让两位出离愤怒,我很欣慰。

请继续。:D
第一,你不是足球专业人员,就不要用专业人员的口气来下结论,这球到底怎么样,不是你说了算的。有种就发投票贴,不然就别拿三个人来帮你撑腰,反对你的更多。
第二,这球肯定有争议,专业守门员面对乱战中的这种球速,让球从身边擦过的进球不胜枚举,所以不可能是故意。因此你用慢镜头来说明问题,压根就站不住脚。
第三,澳大利亚关你鸟事,你只要支持你的阿根廷就可以了,你对阿根廷说得再专业,再绝对,我们也不反对。但你要把你的专业态度凌驾在其他球队身上,就让绝大部分其他球队的支持者感到恶心。

以我个人的经历来看,很多敢于在网上开口草人家妈的,如果面对面,被人家煽着耳刮子,往脸上吐唾沫,是既不敢还手,也不敢还口的。

这些人最大的本事,就是再不用付出任何代价的情况下,过过嘴瘾。

嘴瘾不一定过,但是自己肯定要一肚子气。

所以我对这些朋友几乎是不较真的,因为人总是要发泄的。

只是这发泄的途径,既可悲,又可鄙。:D

这个球判kewell故意手球而红牌并不影响他的足球形象。。。。
我是希望澳大利亚能小组出线让他再战一场来个了结的

发新话题

官方公众号及微博