» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 关于昨天科威尔的那个红牌俺说两句

引用:
原帖由 Dox 于 2010-6-20 13:36 发表
“但总的来说,科威尔这个球已经造成球队严重的非法得利,而且已经彻底改变了比赛进程,按照公平比赛的原则,判罚故意手球问题不大”

你这是用结果解释原因,和被害人死了就一定是故意杀人一个意思了
而维迪奇那 ...
我在那个贴图的帖子里,对kewell是否故意,有比较详尽的说明了。

当然,你可以不同意。:D

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-6-20 13:37 发表

维迪奇那个已经被判作故意手球,黄牌+点球,这没问题吧?
我以为没判呢,这场球我好像看了,晕

想说明的是,科威尔身患疾病和我质疑这个判罚没啥关系,如果换一个队员我也是会说的

引用:
原帖由 oversleep 于 2010-6-20 13:40 发表
手球也犯规吧,故意手球要吃牌
手球没事的
裁判不认为你是故意的,你可以随便来
裁判吹了你,就只能说明他认为你故意

瞎说,裁判不吹是不想影响比赛节奏,并且这个手球也不影响比赛进程(大多是根本没看清),一般手球都会吹的。故意手球起码黄牌

科威尔当时如果手背后就不是故意的了

引用:
原帖由 oversleep 于 2010-6-20 13:49 发表
瞎说,裁判不吹是不想影响比赛节奏,并且这个手球也不影响比赛进程(大多是根本没看清),一般手球都会吹的。故意手球起码黄牌
你去查FIFA LAW OF THE GAME
关于手球,哪句前面没有DELIBERATE这个修饰
不是故意的当然不判

Pele和饭好了各执一本英中双语裁判法则。:D

引用:
原帖由 oversleep 于 2010-6-20 13:49 发表
无意手球不算犯规,而故意手球里面只有明显改变了球路造成非法得利的(比如进球或者是断下对方传球等),才会黄牌,其余的只能算作一般犯规

至于什么时候出红牌,俺顶楼已经写了

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-6-20 13:37 发表

维迪奇那个已经被判作故意手球,黄牌+点球,这没问题吧?
以下七种情况都是必出红牌罚出场的,裁判员无需去酌情考虑:

4.用故意手球破坏对方的进球或明显的进球得分机会(不包括守门员在本方罚球区内)

那不是明显得分机会

还是很主观的东西啊

不讨论了,这球既不是误判也不是无可厚非的判罚。这是我的主观想法。反正也赢了一半:D :D :D :D

刚好我电脑里又2000法葡之战的视频,我把xavier手球的全过程截图,你们看看,这个欧足联最终确认,故意手球。:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

xavier上臂开始也是贴着的

在球快要接触手臂的一瞬间,有个绷紧的动作

发新话题

官方公众号及微博