» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 日本人比韩国人理性

这次的荷兰可比阿根挺差远了

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2010-6-20 14:28 发表
这次的荷兰可比阿根挺差远了
是是是

荷兰前场这帮人想围殴日本还是可以做到的,但是西班牙前车之鉴在,没必要把进攻铺得太开,而且从小组形势上看也没必要
其实阿根廷那场也算不上围殴,棒子机会不比鬼子少,日韩队伍实力比上届的确是有进步的

荷兰踢得再臭至少也是第一个出线的,只要不再发生06年那狗血的事情,淘汰赛还是很看好它的,毕竟荷兰是遇强则强

引用:
原帖由 momosama 于 2010-6-20 14:30 发表
荷兰踢得再臭至少也是第一个出线的,只要不再发生06年那狗血的事情,淘汰赛还是很看好它的,毕竟荷兰是遇强则强
不一定。

荷兰走的是纯阳路线,至刚至猛。遇到98年我阿这种纯爷们队,就是经典比赛。

遇到06葡萄牙这种玩心眼队,就够呛了。

所以98荷兰打巴西,比94场面占优,因为98巴西和你对攻,94不是。:D

换一下日本打阿根廷,韩国打荷兰

我看韩国打平甚至获胜都有可能

日本就等着给阿根廷更大横扫吧

引用:
原帖由 bushsq001 于 2010-6-20 15:06 发表
换一下日本打阿根廷,韩国打荷兰

我看韩国打平甚至获胜都有可能

日本就等着给阿根廷更大横扫吧
98不是没打过。日本照样0比1,棒子被荷兰连艹5个。

打法还是棒子的好看些

棒子全攻全守啊,全靠跑

日本整体队形的保持绝对超棒子,荷兰只赢一个正常。

明显棒子们是看到了能再进一球的希望才攻出去的···
从下半场一开始到阿根廷进球,有半个小时的时间,棒子们的进攻打的还是有水准的···
说到理性这个东西,只能怪许丁茂最后没有让韩国队退回去···
或者说女婿的上场改变了局势···

posted by wap, platform: Firefox

如果三队积分,净球都一样,然后参考红黄牌吗?

其实我阿也没想日棒子,明显女婿想立功啊,西瓜在搓,空门也不好意思不进是吧,总觉得阿根廷还没有完全展现进攻能力啊,西西一直在憋着踢,没巴萨那么猛。

posted by wap
引用:
cbjah 发表于 2010-6-20 13:22 和民族性格有关吧 死也要死个明白,死的有价值 看到差距也不是坏事,韩国人才有前进的动力 就好像98年对荷兰 看到差距,知耻后勇才是未来前进的动力 日本人显然更功利了,对球队未来的发展不一定是好 ...
其他的不说就法国打的比非洲兄弟还无头苍蝇化,有啥资格代表先进?别看到防守得当就喊功利

感觉这次棒子很有机会进16强,日本悬

发新话题

官方公众号及微博