» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 日本人比韩国人理性

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-20 13:47 发表
不要把荷兰和阿根廷相提并论 阿根廷两场球 创造多少机会 多激情的比赛 荷兰老头队根本走着T 两场闷球 荷兰走不了多远。
小日本中场垃圾 传球失误这么多 能打到这份上 就靠11个人的乌龟防守了。两场比赛两次机会 进了 ...
你这话前后有矛盾吧,荷兰队进攻是不顺畅,但是在龟派防守面前要顺畅还能赢球,这难度太大了,西班牙输球那场打得顺畅吗?

所以我讲过欧洲球队全不行 我看好 西班牙打不过智力

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
cbjah 发表于 2010-6-20 13:22
和民族性格有关吧

死也要死个明白,死的有价值

看到差距也不是坏事,韩国人才有前进的动力

就好像98年对荷兰

看到差距,知耻后勇才是未来前进的动力

日本人显然更功利了,对球队未来的发展不一定是好 ...
说日本人怕死, 连美帝都笑了.

欧洲顶级强队这次整体低迷
二流队反而表现可圈可点

引用:
原帖由 sleepd 于 2010-6-20 13:59 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

说日本人怕死, 连美帝都笑了.
"Banzai charge!":D

丹麦下场肯定拼命,看你鬼子还龟不龟。
尼日利亚攒了两场的仇恨,一起发泄在棒子身上!
鬼子棒子一起回家,普天同庆~:D

为什么我觉得日本踢得还行?你们都觉得日本踢得很难看么?

两场开赛来 属一属2的吹眠球 你说呢

引用:
原帖由 woodd 于 2010-6-20 14:04 发表
为什么我觉得日本踢得还行?你们都觉得日本踢得很难看么?
荷兰昨天踢得比较寒蝉
鬼子的还行
不过两边都达到目的了

荷兰昨天踢得很法国很英格兰

我荷用最小的代价挺进16强,罗本尚未开光,饭飞机虽然整体表现异常SB但是两场都扮演了福将的角色,也算是达到了预期

日本被荷兰围殴怎么了,只要找好墙角蹲下,护好头和脸就行了,这点上日本早就做好心理建设,所以没有表现的像韩国那样扭捏做作,拉不下脸防守,也舍不得攻上去,日本反击多次丢球,但无所谓,人家等的就是个机会。

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-20 14:06 发表
两场开赛来 属一属2的吹眠球 你说呢
开什么玩笑。我觉得昨天的比赛很精彩。如果你觉得只有进球多比赛才好看,那也就没什么好争论的了。

日本队如此旺盛的斗志,你竟然说催眠,真是让他们情何以堪。

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2010-6-20 14:19 发表
日本被荷兰围殴怎么了,只要找好墙角蹲下,护好头和脸就行了,这点上日本早就做好心理建设,所以没有表现的像韩国那样扭捏做作,拉不下脸防守,也舍不得攻上去,日本反击多次丢球,但无所谓,人家等的就是个机会。
荷兰昨天真不好意思叫围殴

posted by wap, platform: UC

日本再怎么搞也是被淘汰的命,下一场我厂废柴前锋本特奶轰杀斗笠王

发新话题

官方公众号及微博