» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 说真的,克洛泽和科威尔的红牌让我对这项运动有点失望了

引用:
原帖由 oversleep 于 2010-6-20 14:13 发表
哟,刚还说论坛给人讨论呢,这就让我闭嘴了啊。别人在再说什么我看懂了,你想说什么我看不懂。
1 是故意手球,应该吃红牌
2 是故意手球,不该吃红牌
3不是故意手球,应该吃红牌
4 不是故意手球,不该吃红牌
你选 ...
你当这是法院么,你给出的选项必须选一个。让你自己去看贴。看我到底是针对红牌还是针对点球了?

我说了我没看贴了吗?你脑补还是脑残?

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-20 14:14 发表
引进电子设备客观执法势在必行 人为操作必须废除
我觉得双方禁区外的可以由裁判控制,禁区内的结合电子设备。:D

引用:
原帖由 keellen 于 2010-6-20 14:07 发表

你懂我们在辩论什么么?规则谁不懂,可是故意和无意这么主观的东西是你我能定论的么?申诉有用么?这不人家不在抱怨足球规则来么,也不知道你进来这贴是干吗的,你有看完全部的贴么。没有就闭嘴。
心中有意无意本就不是裁判可以判断的
所以事实上故意手球的判罚往往是按照裁判手册的三原则来做
一、是否扩大了面积
二、手臂是否处在正常的位置
三、是否从中获利
满足了三条中的一条,就可能被判故意手球,而澳大利亚这球满足了两条
当然裁判手册同样也写了判罚中需要考虑防守球员的反映时间

所以这球八成往上是判故意手球-》点球+红牌,小概率下裁判可以认为科维尔想收但没来得及判角球

英国很早就向FIFA提出用电子设备帮助执法 可惜没人理

引用:
原帖由 oversleep 于 2010-6-20 14:16 发表
我说了我没看贴了吗?你脑补还是脑残?
我有说你说你没看帖吗?我很主观的认为你没看贴以至于没看懂我在讨论什么。因为我不愿意主观的认为你是脑残不能理解我说的话。所以不需要你告诉我你有没有看帖。

引用:
原帖由 Pele 于 2010-6-20 14:18 发表

心中有意无意本就不是裁判可以判断的
所以事实上故意手球的判罚往往是按照裁判手册的三原则来做
一、是否扩大了面积
二、手臂是否处在正常的位置
三、是否从中获利
满足了三条中的一条,就可能被判故意手球 ...
OK,没问题啊。也就是说这个判罚并不是无可厚非的红牌点球。对么?是由裁判根据规则以及自己的主观意识决定的,只不过这个情况下大部分裁判会选择红牌点球,一小部分会选择不判。

我喷了,我觉得按照某人的说法,咱们的72路谭腿其实也不是故意冲着人去的,只是处于咱中国球员的本能想踢大脚,结果对方是个傻逼看不懂,直接撞上大脚了

这个很明显的是红牌+点球了,有什么好吵的。。。

引用:
原帖由 robbi 于 2010-6-20 10:51 发表
kewell那个有扬臂动作,给牌也行,不过vidic那种扣杀动作没给牌很奇怪
给了,黄牌

科威尔那个我觉得红牌不算过分,就是比较可怜

用手阻挡必进球,这个不是很好判的么,克洛泽的那个有争议正常,怎么这个判罚也会有这么大的争议?

引用:
原帖由 Dox 于 2010-6-20 10:45 发表

克洛泽领到第二张黄牌的那次犯规根本就是一次很普通的铲抢,如果这也要给黄牌那么半数的犯规都要吃黄牌了
科威尔的那张红牌,如果他是故意的,那我没话说,但是看回放,明显是球打在他的胳膊上,那么近的距离内大 ...
问题是评判的标准根本不是是否恶意,在完全没有可能触到球的基础上去背后铲人,就是黄牌,要怪就去怪克洛泽,几分钟钱才吃的牌,明显就是挑衅,科威尔那球,你可以明显看到他有个位移,身体移动去堵抢眼,已经不能用无意来解释了。

引用:
原帖由 keellen 于 2010-6-20 11:22 发表

大力射门你试试还可以考虑把手放背后我看看?又不是任意球有时间。这球能传过来本来就不是意料中的事
关键在于科威尔移动过去堵门,如果当时他就是站在门柱边,就算打在手上,也不会有任何问题,这个就是球打手和手打球的区别

之前俩红牌,现在俩误判,大家继续

发新话题

官方公众号及微博