» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 说真的,克洛泽和科威尔的红牌让我对这项运动有点失望了

我已经贴图了,我实在解释不清了……

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-20 12:09 发表
换个角度
这个角度球还是没碰到手掌,我更愿意这样解释,球过来他有意识移动用身体挡住球,但是因为球速太快,只打到肩和手臂结合处。然后球飞向底线

解释个P,这种情况就算是可以通过回放录像来判决一样是红牌,有疑问的去向国际足联申诉好了。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-20 12:13 发表
至于故意与否,请看kewell双脚的姿态和两臂的摆动,都是有差别的,明显是奔着球路去的,而不是原地站着被球打在手臂上。
请你注意了,即使他的双脚移动不代表他要移动过去故意用手挡球。至于你说的两臂摆动,看过回放都知道是在球大身体下落后才发生的

引用:
原帖由 keellen 于 2010-6-20 13:44 发表

这个角度球还是没碰到手掌,我更愿意这样解释,球过来他有意识移动用身体挡住球,但是因为球速太快,只打到肩和手臂结合处。然后球飞向底线
手球和碰到手掌有什么关系?233

有意无意本来就是很主观的,吵得出结果么

引用:
原帖由 oversleep 于 2010-6-20 13:46 发表

手球和碰到手掌有什么关系?233
你理解力不好么?这球打到肩和手臂结合处往下走,他放的图像是用手掌那里去挡球,难道这时候我应该脑残的解释说碰小手臂?

引用:
原帖由 oversleep 于 2010-6-20 13:45 发表
解释个P,这种情况就算是可以通过回放录像来判决一样是红牌,有疑问的去向国际足联申诉好了。
谁和你们解释了,得利益者往往就是会说找谁去。这是论坛,你不想讨论看完球就睡觉去,上论坛干吗

引用:
原帖由 domowang 于 2010-6-20 13:48 发表
有意无意本来就是很主观的,吵得出结果么
吵不出结果,结果也不会改变。但是既然会有一部分人信誓旦旦的说无可厚非,也就会有一部分人说无意识而已。既然大家都不是权威。各抒己见就是论坛的表现

我们得什么益了。纯爷们谁不喜欢啊。你要是觉得这个球不应该给红牌可以去查规则,何况你有看到澳大利亚去申诉吗?自己对规则不熟悉硬要扯些东西来自圆其说有什么意思

引用:
原帖由 oversleep 于 2010-6-20 13:53 发表
我们得什么益了。纯爷们谁不喜欢啊。你要是觉得这个球不应该给红牌可以去查规则,何况你有看到澳大利亚去申诉吗?自己对规则不熟悉硬要扯些东西来自圆其说有什么意思
你懂我们在辩论什么么?规则谁不懂,可是故意和无意这么主观的东西是你我能定论的么?申诉有用么?这不人家不在抱怨足球规则来么,也不知道你进来这贴是干吗的,你有看完全部的贴么。没有就闭嘴。

引用:
原帖由 Dox 于 2010-6-20 11:06 发表

02世界杯不也是被裁判给毁了吗
那你早该对这项运动失望了!

哟,刚还说论坛给人讨论呢,这就让我闭嘴了啊。别人在再说什么我看懂了,你想说什么我看不懂。
1 是故意手球,应该吃红牌
2 是故意手球,不该吃红牌
3不是故意手球,应该吃红牌
4 不是故意手球,不该吃红牌
你选哪个?

引进电子设备客观执法势在必行 人为操作必须废除

引用:
原帖由 oversleep 于 2010-6-20 14:13 发表
哟,刚还说论坛给人讨论呢,这就让我闭嘴了啊。别人在再说什么我看懂了,你想说什么我看不懂。
1 是故意手球,应该吃红牌
2 是故意手球,不该吃红牌
3不是故意手球,应该吃红牌
4 不是故意手球,不该吃红牌
你选 ...
哦,原来不看帖回帖也能算正常讨论啊。谢谢,了解了

发新话题

官方公众号及微博