» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 提到世嘉一周多了,自暴下

引用:
原帖由 dayi 于 2010-6-20 12:40 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

仪表盘我觉着象出租车的计价器。。。
其他都很好,真不知道怎么想的
晚上从看挡风玻璃中间亮个灯确实和出租车有得一拼啊。。

我觉得三厢比两厢好看

引用:
原帖由 游戏男 于 2010-6-20 15:44 发表
我觉得三厢比两厢好看
三厢的优惠比两厢少,这款车是PSA进中国以来两厢改成三厢最好看的。

世家现在后轮似乎不是独立悬挂?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

本人也挺饭这车。现在考虑在琪达和世嘉间选择。

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2010-6-20 16:02 发表
世家现在后轮似乎不是独立悬挂?
扭力梁,不过据说比N多车的独立多连杆还要好。

确实简陋啊

觉得简陋的加1w买舒适版就好很多,该包真皮的都包了,中控也多了个空调液晶面板,档次上去一点。
我是不喜欢真皮,加上尚乐增配的音响比舒适版还好,就直接奔便宜去了。

至于方向盘,我是用当中两根斜条来定位的,八字形就是正的,V形就是倒的,很好分辨。

三厢也很不错.两厢的屁股有点太圆了

posted by wap, platform: Nokia

LZ油耗如何?我也看上1.6自舒了,就是纠结油耗

这车的最大缺点就是从外边看着不小,但是真坐进去就差点意思了,后排的座位太高了,还有A柱相当影响视线,其他地方没的说,厚道的很

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
dayi 发表于 2010-6-20 12:40
posted by wap, platform: GoogleChrome

仪表盘我觉着象出租车的计价器。。。
其他都很好,真不知道怎么想的
晚上被人招手n次,妈的我很想直接撞过去!

两厢屁股销魂
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2箱绝对骚啊!!!!!

LZ发图前要记得先压缩尺寸啊

发新话题

官方公众号及微博