» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 荷兰有一群球星,却缺乏一个超级巨星,唯一接近的robben,还坐在板凳上

感觉荷兰明显收着踢····欧洲各个强队表现都不好,荷兰一比零出线为重····没有必要太发力····
进攻时侯,兵力投入也不足···
范佩西我不想要求太多····毕竟他伤好了才一个月时间···

巴西人个人能力强于荷兰人,所以巴西在整体失灵的情况下,可以依靠个人能力打开局面。

所以maicon进球后,巴西场面就打开了,第二个球就很有条理。

今天sneijder进球后,荷兰仍然缺乏太有条理的进攻组织。

也就是affelay那两次反击有点威胁。

引用:
原帖由 我要2手的 于 2010-6-19 21:31 发表
荷兰最近世界杯除了98那年有XX犯,野猪,冰王子等一干猛将打的比较有观赏性外,后面的场面都打的极其难看
08欧锦赛的时候 踢还是有相当观赏性的··当然 除了败给希丁克····

引用:
原帖由 民院后门 于 2010-6-19 21:49 发表
感觉荷兰明显收着踢····欧洲各个强队表现都不好,荷兰一比零出线为重····没有必要太发力····
进攻时侯,兵力投入也不足···
范佩西我不想要求太多····毕竟他伤好了才一个月时间···
除了没上robben,我倒没看出来是压着状态。

我阿第一场创造出很多绝对的机会,就差进球。

荷兰今天大部分时间,都没有什么好机会。

那个进球,门将的判断错误也是重要原因。

posted by wap, platform: UC

2000年欧洲杯荷兰不也很牛b吗?可惜被托尔多黑惨了

今天荷兰明显是太懒了,赛后要是有全场跑动数据,荷兰肯定不如阿根廷,现代足球没有积极跑动打这种铁桶阵肯定场面难看的一B

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-19 21:52 发表

除了没上robben,我倒没看出来是压着状态。

我阿第一场创造出很多绝对的机会,就差进球。

荷兰今天大部分时间,都没有什么好机会。

那个进球,门将的判断错误也是重要原因。
泪流满面啊,你不能和阿根廷那一堆小伙比进攻啊···能和阿根廷比进攻的也就西班牙了···
关键是荷兰基本上没人拿球突破,前场小配合也不多·几个人扯得很开·范德法特貌似也有伤,下场后就敷冰袋去了·
进球确实是守门员失误,但打门力量确实相当大···

荷兰不用指望了。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 peanut 于 2010-6-19 20:25 发表
哈格里夫斯,欧文和裸奔应该算受伤耐性D,如果有的话
D应该是他黄史上最伟大的几笔收购之一的伍德盖特。

我米上将亨特笑而不语

那支华丽的荷兰,何时才能回来啊

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
1945III 发表于 2010-6-19 20:25
关键是无法撕裂对手的防线。

目前看来只有robben做得到。

这就像动物世界里,群狮去猎杀水牛。

在水牛站着时,狮群没有必胜的方法,还要付出被穿膛破腹的代价。

只要在一头雄狮率先撕咬住水牛的咽喉,这 ...
像当准确的比方。

98/00年的短传互传渗透华丽的一塌糊涂啊,连范德萨都参一脚,现在的。。。

裸奔要省点用。

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-19 22:08 发表
荷兰不用指望了。。。。。。。。。。
谢谢攒RP

发新话题

官方公众号及微博