» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 看目前的走势,小婷婷躺着也能夺冠了

posted by wap, platform: UC

擦,你们都不知道攒人品的吗。。

X,小婷婷RP不要败太快。

这贴极损RP

希腊3:0
韩国3: 0
小组出局

兰州你们根青会选择性失忆
我们巴迷可都记着呢

你家小梅是怎么被我家卡球霸戏耍的:D

不许败RP!!!!
我婷下场收获平局

我意再平一场,小组第二出线,最后低调卫冕!

互败RP,保持低调……

引用:
原帖由 子山 于 2010-6-19 12:58 发表
兰州你们根青会选择性失忆
我们巴迷可都记着呢

你家小梅是怎么被我家卡球霸戏耍的:D
当年你家卡卡是足球先生,我家西西初出茅庐啊,现在我家西西准球王啊,卡卡是谁啊

还准球王呢,我看是煤球王子吧

打个起源国就不知道天高地厚了
:D

引用:
原帖由 子山 于 2010-6-19 13:47 发表
还准球王呢,我看是煤球王子吧

打个起源国就不知道天高地厚了
:D
所以准球王是因为缺个大力神啊,论俱乐部表现,早就秒杀你家卡卡了,不服不行啊,数据说话啊

我靠,本贴不要转化成巴迷阿迷对喷。

现在本区主旋律是英德大战!:D

我阿到现在没会塞球妙传的,配合是打起来了,但不是很漂亮,煤球王每场都会被死死盯住,这丫位置往后一撤已经发挥了半个里克尔梅的作用了~这种打法我阿要想夺冠,难道能指望捡漏面瓜,这厮在又不是在皇马~跟20年前一样,我阿要想走到最后,靠个人能力强突是必需的,等煤球王发挥吧

引用:
原帖由 斯巴达思密达 于 2010-6-19 13:53 发表
我阿到现在没会塞球妙传的,配合是打起来了,但不是很漂亮,煤球王每场都会被死死盯住,这丫位置往后一撤已经发挥了半个里克尔梅的作用了~这种打法我阿要想夺冠,难道能指望捡漏面瓜,这厮在又不是在皇马~跟20年前一 ...
煤球王塞的还不够妙啊。。。

rp全败光了。。。
我意低调低调。。。

发新话题

官方公众号及微博