» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 我也来说说今天的总决赛

posted by wap, platform: UC

今年的总决赛十分精彩,其他已成事实,很快大家记住的也只是这个结果而已

今年总决赛给我印象最深就是KG的自我超越

引用:
原帖由 城里的月光 于 2010-6-18 16:31 发表
我一句话总结一下我绿失败的原因:
隆多你妈逼能不能练练中投啊,操
你绿失败最根本原因就是实力不济,对方啥阵容你啥阵容?,但你绿精气神胜对手几条街才能打到现在这个地步,已经做得很好了

你绿指环王当年以弱胜强在潮人队上抢到最后一颗戒指的RP不可能再现了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-6-18 16:46 发表

这就是压力小+没戒指的斗志下的阿泰,同样是正常发挥的情况下,输了靶子就绝对是渣科。
说实话阿泰其实算神经刀,不能信任,上一年我火与你湖七场大战这厮要么抽风要么直接消失

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-6-18 17:07 发表

又见阵容…………说实在的,你真的觉得绿军的四个名人堂级别球员是假的吗?湖人这边几个
夕阳无限好,只是近黄昏

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-6-18 17:07 发表

又见阵容…………说实在的,你真的觉得绿军的四个名人堂级别球员是假的吗?湖人这边几个
还有你可以想想当年你湖的F4四个名人堂是怎样失败的,两个名人堂还是当打之年

你所说的合理调配一点问题都没有是建立在今年打成这个样子的基础上的,换我说如果你湖众将卫冕之心都能如渣科一样,这几个老头怎样调配也是无剂于事的

早三年这几个老头当然对冠军十分渴望还没拿过呢,现在想想上一年如果不是没有KG,总决赛很大机会也是黄绿大战,你湖若能得冠含金量多几成

引用:
超叔 发表于 2010-6-18 19:53
我日,还在喷阵容,绿人这么强的内线替补都无视了,可以说当年JAZZ的阵容绝对不如现在绿人,防守也不是一个级别,换个老乔来打也是相当困难。。。

渡过绿人这个试金石,抠屄做个历史第二SG还是没啥问题的。。。
洗洗睡吧您我绿我湖叫个遍敢情您全联盟饭了个遍,前几天有人喷湖人阵容咋没见你出来客观客观,今年全世界都押宝23对24,谁能想到绿人能拼到这个份上,绿人阵容真NB的话还用得着拼这个字?

发新话题

官方公众号及微博