» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 我也来说说今天的总决赛

总有状态不好的时候,科比今天是关注的严重过度了,从今天的篮板数可以看出来,投篮需要手稳,抢篮板就需要打鸡血似的抽风劲,很显然今天科比抽了。

引用:
原帖由 u571 于 2010-6-18 15:31 发表
说实在的,现在篮球还有人把宝压在得分后卫和投射上面简直就是一个蠢蛋,科比已经算是NBA之中最强的得分后卫了

别以为帮主是神就无所不能,把他换到今天在凯尔特人这种防守体系下让他一个人单干也不会比科比更好
今天的渣科状态有问题的

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2010-6-18 15:59 发表
科比之前的表现确实值得尊敬

但是今天在关键场次在关键时刻的表现。。。。

final mvp?

冷笑,切~
是FINAL MVP不是第七场MVP,科比有自知之明

贪心王同学,我真没觉得离神远了,了不得算原地踏步,G7我看的出渣科的紧张,天堂与地狱,以前舍我其谁的霸气都给吓没了,他戴个棒球帽真像个小P孩……明年他还有机会争冠的啊

有一点十分赞同,联盟欠加内特一个FMVP,倒是让包皮拿来吹世界第一去了。

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-6-18 16:10 发表
posted by wap, platform: UC

那你说是谁?连凯尔特人3比2领先的时候别人都在预测科比可能复制为斯特的输球拿mvp的壮举
凯尔特人过于平均,湖人队友表现太不稳定,所以科比拿得这个拉塞尔奖虽然有些虚,但是勉强算是 ...
这也要看RP的,要是第5场湖人拿下了,成色直接加一成啊。

引用:
原帖由 城里的月光 于 2010-6-18 16:34 发表

一节19分,让其他人坐饮水机
赛后埋怨队友不给劲
说实话,我认为这样很不好
这就是最终输赢的区别,一节19分差不多百分百的命中率,赢了就是英雄输了就是拖累队友节奏,可这场其他人真的很不给劲,加索尔被爆菊,奥多姆梦游,阿泰关键时候两罚不中,这是他单节19分害的吗?未必都是出手多导致队友低迷,为什么不是低迷导致出手多呢,你就不觉得那场渣科不爆发湖人会变成第6场的凯子?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-6-18 16:42 发表
posted by wap, platform: Apple iPad

今天是集体的胜利

阿泰是mvp
这就是压力小+没戒指的斗志下的阿泰,同样是正常发挥的情况下,输了靶子就绝对是渣科。

引用:
原帖由 phpku 于 2010-6-18 16:50 发表

说实话阿泰其实算神经刀,不能信任,上一年我火与你湖七场大战这厮要么抽风要么直接消失
作为防守铁闸,他抽风一次就当买饮料赠饮,赚了。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-18 17:11 发表

是的,老的已经马上可以进入名人堂了……

LZ说的我都很赞同,只是我很讨厌皮尔斯,其他的都很满意

本场比赛已经让我找到多少年没有的那种窒息的紧张感:D

赞一个!
我早上刷牙时想起比赛就开始紧张,在现场我怕我要晕过去:D
同样很讨厌皮尔斯,凯子的RP是被他一张嘴给败的。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-18 20:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

今天的比赛之后,黑科比队友的人是不是可以彻底洗洗睡了?
他们黑的是第五场吧,集体迷失是该说说,去年打火箭时的毛病还是没改好

发新话题

官方公众号及微博