» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[NBA] 我也来说说今天的总决赛

赛前 很多人都觉得如果湖人赢了 科比就封神了 可惜湖人赢了 科比离神却远了 今天他打的很努力 防守很卖力 抢了很多篮板 但是掩盖不了他的心虚 可能太想赢怕输 在今天上半场湖人全队的手感都相当低靡的情况下还情有可原的话 下半场别人的手感都回来了 他却还是继续打铁
说实话 不是科比的话我根本不会喜欢这支湖人 全是少爷加软蛋 看这群人打球来气的不得了 不过今天他们救了科比 他们的天赋是有的 如果时常能发挥出正常的战力 湖人确实是很强的
在第四节的最后关头 绿军可惜的犯了个小错 太疯狂的包夹科比 让别人出手在最后几分钟 找到了全场为数不多的几个空位出手 可能他们也有些忌惮科比的绝杀吧 这个大概是科比今天在进攻段最大的贡献 但是第三节科比那拙劣的表现我相信会被很多人在今后很多年不断提起
有人看了比赛说家嫂顶级了 我觉得还玄点 从今天比赛来看 巅峰的拉华和kg打加嫂那是没还价的 加嫂要想真正在联盟历史地位上再前进的话 还要再进步 不过他的年龄也不小了 还会有飞跃吗? 这也是科比虽然表现不佳但是也能勉勉强强拿拉塞尔奖的原因
肛泰其实也没有融入三角进攻 前几场有一场发挥不错 赛后禅师说我们为他设计了些简单的战术 我还纳闷怎么早不这么干?简单一点是他的风格 今天虽然还是不能完全融入战术体系 但是他用自己的方式做出了极大的贡献 湖人这3000万花的好值 不过后两年么…………从今年看 要他防皇帝是太勉强了点
白纳木是个好小伙 希望把伤养好 毕竟每场打个十几分钟成不了巨星
奥当当在不走神的情况下相当有攻击力 天赋确实是不错
老妪的三分 萨沙的罚球 大家都不错 不错

绿军的表现实在是让我想黑也无从下口
皮尔斯早年进攻技术纯熟的不得了 没有他不会的技术 现在基本靠慢悠悠的运一步就后撤投篮 虽然很好用 肛泰也防不住 但是还是让人唏嘘不已
联盟欠kg一个总决赛mvp 2年前皮尔斯靠着第一场的王者归来掩盖了第三场的糟糕表现 可惜这个债 联盟是很难还上了
阿伦最后关头才恢复手感很可惜 李福斯已经公开表示希望球队和他续约 我也这么希望 感觉他留着绿色的血
隆多还有明天 拉华却可能退役…………………………

杂七杂八的想了这么多 觉得这是一次很美好的总决赛 想骂人的麻烦出门左转去别的帖子

今天双方都是塔夫的有些过头了。。。

阿泰今天发挥不错
可惜三角战术他的牺牲太大
在火箭还能拿球推土机突破一下
在湖人只能等机会丢三分了

posted by wap

我觉得楼主说得比较中肯,科比今天打得确实不好,可能是太想嬴了,不过最后的几个罚球还比较稳定。

总有状态不好的时候,科比今天是关注的严重过度了,从今天的篮板数可以看出来,投篮需要手稳,抢篮板就需要打鸡血似的抽风劲,很显然今天科比抽了。

posted by wap, platform: UC

今年的总决赛十分精彩,其他已成事实,很快大家记住的也只是这个结果而已

说实在的,现在篮球还有人把宝压在得分后卫和投射上面简直就是一个蠢蛋,科比已经算是NBA之中最强的得分后卫了

别以为帮主是神就无所不能,把他换到今天在凯尔特人这种防守体系下让他一个人单干也不会比科比更好

单干和蛮干是两码事好不好
就说这次总决赛
科比一人蛮干可不止一次啊

引用:
原帖由 u571 于 2010-6-18 15:31 发表
说实在的,现在篮球还有人把宝压在得分后卫和投射上面简直就是一个蠢蛋,科比已经算是NBA之中最强的得分后卫了

别以为帮主是神就无所不能,把他换到今天在凯尔特人这种防守体系下让他一个人单干也不会比科比更好
今天的渣科状态有问题的

科比之前的表现确实值得尊敬

但是今天在关键场次在关键时刻的表现。。。。

final mvp?

冷笑,切~

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2010-6-18 15:59 发表

final mvp?

冷笑,切~
是FINAL MVP不是第七场MVP,科比有自知之明

引用:
原帖由 城里的月光 于 2010-6-18 15:50 发表
单干和蛮干是两码事好不好
就说这次总决赛
科比一人蛮干可不止一次啊
你根本就忽视了凯尔特人强大侵略性防守对湖人组织进攻能力的破坏性,这次总决赛除了第一场湖人以外其他各场两个队都没能打出像样的整体进攻。

这就是如今篮球发展的趋势,强大的防守并不完全是要限制你的投篮更重要的是把你的组织能力卡死,让你不得不靠个人能力单打,到最后就是看谁的球星多谁的球星发挥的更稳定

今年总决赛给我印象最深就是KG的自我超越

posted by wap, platform: UC
引用:
逃啊逃啊逃 发表于 2010-6-18 15:59

final mvp?

冷笑,切~
那你说是谁?连凯尔特人3比2领先的时候别人都在预测科比可能复制为斯特的输球拿mvp的壮举
凯尔特人过于平均,湖人队友表现太不稳定,所以科比拿得这个拉塞尔奖虽然有些虚,但是勉强算是名至实归

贪心王同学,我真没觉得离神远了,了不得算原地踏步,G7我看的出渣科的紧张,天堂与地狱,以前舍我其谁的霸气都给吓没了,他戴个棒球帽真像个小P孩……明年他还有机会争冠的啊

有一点十分赞同,联盟欠加内特一个FMVP,倒是让包皮拿来吹世界第一去了。

66 12345
发新话题

官方公众号及微博