» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 抠屄不软MVP 五冠封神,专治各种不服。。。。。。

posted by wap, platform: dopod

你要黑也不看看自己的衰样,黑湖人3年湖人两次冠军,你最好考虑一下后果

本帖最近评分记录
  • 逃啊逃啊逃 激骚 -1 恩,干爹这样吹着拿冠军,得意死了 2010-6-18 16:19

事实证明科比充其量就是一个流川枫,而流川在SD里是不是一个真正的领袖大家心知肚明

很多人被科比第5场的表现感动了开始喷湖人的阵容了,现在乃们还喷得动吗

posted by wap, platform: dopod

这年代想一个人扛着球队本来就不可能,看看三巨头就明白了

今年湖人最起码还有个像样的对手,主场哨么,这个也就这样,上次湖人总冠军才叫一个水。
绿衫军精神不灭,姚明也去吧。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-18 13:45 发表

湖人配不配线不提,称你为球迷是对这个名词的侮辱,你配评论么
你就别理他了 行么

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-6-18 13:41 发表
"Beat LA"就像"操你妈",说起来容易却没几个人真的去干

KAI这帮老头儿跌打滚爬的3年会常年印在我得脑海里。湖人配得上冠军,而KAI三巨头给我留下了美好的回忆。老兵不死,他们只是慢慢消失。
凯尔特人真的很可惜 但是他们的欲望确实太强了 今天在占据一定优势的情况下 犯了一些小小的错误 真心希望他们再拿一个 虽然我自己也知道这很难
湖人确实配得上冠军 但是绿军同样配得上 在我看来 这个系列赛真的是旗鼓相当 湖人确实占了点便宜 赢了冠军 但是相对的 绿军要赢湖人的话 也同样需要占点便宜 今年去比年的精彩太多了
祝福阿伦今年找个好东家

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-18 13:56 发表

你要黑也不看看自己的衰样,黑湖人3年湖人两次冠军,你最好考虑一下后果
呵呵 反正老子以后永远黑你湖人 你湖人能年年拿冠军么~

恭喜你湖16冠

欢迎来黑~

引用:
原帖由 unfari 于 2010-6-18 13:44 发表

挺湖人.......呵呵 这只湖人有什么值得让人敬佩的东西 一个靠运气加裁判干掉对方少一个主力中锋的球队 比赛过程中几乎处于被动的所谓冠军球队........ 湖人配这个冠军么 冷笑
你配挺谁吗?我昨天一夜时刻都在想着今天的决战,这就是真饭,输球就赖裁判和赖自己少中锋,好像就自己是一尘不染,少中锋怎么了,08年我们没安猪才输的,但我不好意思这么说的。

原来双方对战只有一方是男人了,对方就什么都不是了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-6-18 15:13 发表
原来双方对战只有一方是男人了,对方就什么都不是了
呵呵 你也不看看最后一节 裁判对你湖的待遇先......

引用:
原帖由 unfari 于 2010-6-18 15:21 发表

呵呵 你也不看看最后一节 裁判对你湖的待遇先......
主场优势吧,排除我对湖人忠诚这个障眼,RAY的三分犯规如果不算,很可能要加时或上演绝杀一击,落后13分追上是湖人自己的功力,当时我已经认为没戏了。

麻痹啊,没人品了,被湖人干掉了

好意思

发新话题

官方公众号及微博