» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 抠屄不软MVP 五冠封神,专治各种不服。。。。。。

引用:
原帖由 超叔 于 2010-6-18 13:09 发表

钱捞到了过河拆桥么?:D
没有 从今往后 永远是湖黑 裁判黑 斯特恩黑..................绿衫这帮老头 绝对值得人尊敬 这才是真正的冠军球队 自从老公牛解体后 这是唯一只内心打动我了球队 在这么不利的情况下 都能打成这样 那种坚毅 那种团结 仿佛看到了从前的老公牛的影子 ~ 我爱绿衫~

冷笑,切

GO Lakers!

引用:
原帖由 unfari 于 2010-6-18 13:25 发表

没有 从今往后 永远是湖黑 裁判黑 斯特恩黑..................绿衫这帮老头 绝对值得人尊敬 这才是真正的冠军球队 自从老公牛解体后 这是唯一只内心打动我了球队 在这么不利的情况下 都能打成这样 那种坚毅 那种团 ...
只看文字直播也觉得很热血。。。。依稀回到09年春天的火箭啊

我只挺湖人,你挺你的波士顿好了,随便

贪心王!补我激骚!
本帖最近评分记录

啊哈哈哈哈哈哈 我湖威武!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是进来纯顶“专治各种不服”的!:D

"Beat LA"就像"操你妈",说起来容易却没几个人真的去干

KAI这帮老头儿跌打滚爬的3年会常年印在我得脑海里。湖人配得上冠军,而KAI三巨头给我留下了美好的回忆。老兵不死,他们只是慢慢消失。

posted by wap, platform: Android (Motorola Milestone)

乔丹在总决赛的统治力根本不是科比能比的

看看今天的打铁,要不是篮板完爆和阿泰发威,悬

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-6-18 13:33 发表
我只挺湖人,你挺你的波士顿好了,随便
挺湖人.......呵呵 这只湖人有什么值得让人敬佩的东西 一个靠运气加裁判干掉对方少一个主力中锋的球队 比赛过程中几乎处于被动的所谓冠军球队........ 湖人配这个冠军么 冷笑
本帖最近评分记录
  • 逃啊逃啊逃 激骚 +1 人家这是来福士戴尔,你懂么,顺便修膜 2010-6-18 16:17

niubility

posted by wap, platform: dopod

湖人配不配线不提,称你为球迷是对这个名词的侮辱,你配评论么

算了算了,木已成舟,吵吵个鸟啊
明年看皇军日你湖~~

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-18 13:45 发表
posted by wap, platform: dopod

湖人配不配线不提,称你为球迷是对这个名词的侮辱,你配评论么
呵呵 不用你来说 绿衫这个系列的比赛 绝度值得冠军 至于我是不是球迷 不用你这湖迷来评论 还有 老子从今天起直到死 永远黑湖人 呵呵 你们就老天保佑 裁判 斯特恩永远罩着你们吧 只要你们挂了 我第一个出来庆祝

发新话题

官方公众号及微博