» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 我被感动了,凭着精神风貌龟缩75分钟901阵形和偷鸡输了的球队必定夺得世界杯斯密达!

我被感动得和下面这位一样了

对了,另加肘击对手后脑和腹部

联动:http://club.tgfc.com/thread-6198252-1-1.html

老实说你输了多少:D

引用:
原帖由 难舍难分 于 2010-6-16 04:27 发表
老实说你输了多少:D
老子不赌球……就是半夜起来看到一大群支持矿工队的心里不太爽而已

上半场巴西那几个突破已经很说明问题了

想想你自己的国家队是个什么傻逼样···再来说人家傻逼吧····
当然您要是别国人士,当我没说····

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 04:25 发表
外加肘击对手后脑和腹部,对方却连真劲儿都没使出来

233,傻逼北棒子
北棒子前面两个字形容你正合适。

引用:
原帖由 民院后门 于 2010-6-16 04:28 发表
想想你自己的国家队是个什么傻逼样···再来说人家傻逼吧····
当然您要是别国人士,当我没说····
原来今天在场上和朝鲜踢的不是巴西,是国足是吧?

posted by wap
引用:
sonicwing 发表于 2010-6-16 04:29
原帖由 来福士戴尔 于 2010616 04:25 发表

233,傻逼北棒子
北棒子前面两个字形容你正合适。
+63454455541

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 04:25 发表

233,傻逼北棒子
你是今晚最大的傻逼。

posted by wap, platform: UC

对方却连真劲都没使出来233,这是体育区轮眼吗?

哪里来的5毛?

引用:
原帖由 你丫力大么 于 2010-6-16 04:34 发表
posted by wap, platform: UC

对方却连真劲都没使出来233,这是体育区轮眼吗?
你觉得巴西今晚踢得很吃力么?

拜托~

朝鲜对巴西耶,能踢成这样非常不错了

真劲没屎出来赞

根本不懂球..........北棒哪有龟缩啊 人家打防守反击 反击时人员投入很多的好伐 下半场是因为体力问题 难不成你叫北棒和巴西对攻...........233

02年的某队让巴西很吃力,费劲九牛二虎之力杀敌一千自损五百好不容易才4:0拿下

发新话题

官方公众号及微博