» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷】【2010年南非世界杯小组赛G组第一轮】 巴西 2:1 朝鲜

我想知道他在哭什么?
好神奇~

引用:
原帖由 VEVAN 于 2010-6-16 02:30 发表

人家是韩国父母,出身长大在日本,受主体思想感召,毅然加入朝鲜国家队(朝鲜国籍),代表朝鲜出场世界最高比赛,当然泪流满面了
这些我都知道,我还是不明白他哭什么。。。。
理解不能。。。

引用:
原帖由 kaho 于 2010-6-16 02:30 发表
kao 广东体育台D评述太贱啦:D :D
说啥了?

引用:
原帖由 evamrx3 于 2010-6-16 02:38 发表

想到踢不过回家就要挖煤又一想到对手是巴西队你说要是你哭不哭?
:D

引用:
原帖由 kaho 于 2010-6-16 02:42 发表

广东台的解释是,此人在日本出生,在日本生活,受万恶的资本主义影响,今次代表祖国,有点视死如归的情怀
我以前一直以为他是因为在日本韩国都踢不上主力才加入朝鲜的。。。后来发现我错了。。。

朝鲜进球赢了就把巴西队全派到朝鲜去挖煤:D

引用:
原帖由 icepick 于 2010-6-16 02:59 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

看了北棒,我觉得全体国猪应该去朝鲜挖煤。。
论挖煤谁惨的过天朝。。。派去山西。。。

朝鲜真实诚,被绊一下还继续跑,放别的队已经在地上滚几滚了吧

期待朝鲜进球

哎哟喂!这球!

都0:2了还铁桶呢,看来想看爆冷没希望了

破处啦!

哎哟进球啦!!!

进了一个算不错阿,就是朝鲜明显体力不行阿,据说他们吃的都是国内带来的,估计吃的~!@#¥%……—*()

睡觉去了。。。48小时内只睡了5个钟头。。。。

发新话题

官方公众号及微博