» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷】【2010年南非世界杯小组赛G组第一轮】 巴西 2:1 朝鲜

我愈发的期待朝鲜干掉巴西了

posted by wap, platform: Apple iPad

卡卡太逗了

宇宙球迷就别这么小心眼了行么?
召唤那张从指缝中偷看的图

引用:
原帖由 北野天翼 于 2010-6-16 03:29 发表
说是去挖煤枪毙的都是以讹传讹吧

之前那么多届世界杯朝鲜都没出现,甚至都没参加十强赛,也没见谁去挖煤枪毙啊

这回朝鲜队能进32强已经提前完成任务了,国内各方面应该都满意了,金大王不会做这种事吧
他去挖煤了你也不知道啊·······

引用:
原帖由 北野天翼 于 2010-6-16 03:29 发表
说是去挖煤枪毙的都是以讹传讹吧

之前那么多届世界杯朝鲜都没出现,甚至都没参加十强赛,也没见谁去挖煤枪毙啊

这回朝鲜队能进32强已经提前完成任务了,国内各方面应该都满意了,金大王不会做这种事吧
+1  我觉得不会  因为我觉得这种压力应该是能想到了  如果有压力可能状态反而不行

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-6-16 03:32 发表
我操喷了,还有人看不惯人家朝鲜打龟缩的,你叫国猪龟缩一个试试,能打成这样么
你让国足11人跟北棒子一样堵在门口也能混个零比零,有意义么?别忘记当年国足起码还有一脚门框

傻逼北棒子

引用:
原帖由 Running82 于 2010-6-16 03:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

朝鲜踢的不错。
现在场上温度零下1度。太冷了
真辛苦。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 超叔 于 2010-6-16 03:32 发表

去年的枪决财政部长,今年的天安号,金将军绝对是说到做到的,世界上也只有朝鲜是这样。。。

难道郑大世开场痛哭是假的么,用生命做赌注是这些夜店猩猩不明白的。。。
郑大世不是住日本吗?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2010-6-16 03:33 发表

他去挖煤了你也不知道啊·······
根本不是挖煤,是送到矿井放瓦斯慢慢的死去,只是好听罢了。。。

这是一场拿生命做赌注的游戏啊

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-6-16 03:34 发表

郑大世不是住日本吗?
朝鲜的规矩是在国外的人,国内的亲属都要临时扣押的,如果有啥事就直接送劳动营

引用:
原帖由 kaldorei 于 2010-6-16 03:33 发表
宇宙球迷就别这么小心眼了行么?
召唤那张从指缝中偷看的图
这扯什么小心眼?

有人说龟  我没说龟错, 符合规则的你11人站球门我也没什么好说的啊

但是相比其2场尼觉得那个更龟?我觉得是 某队第二场。

卡卡现在还值65M么?

罚球了

把握机会吖巴西

posted by wap, platform: UC

响应速度还可以。。
也就酱紫了。。

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-6-16 03:35 发表

我操真喷了,当年进一球得一分赢一场,能逼平巴西早就想办法逼平了,还有意思么,就你有意思
有本事北棒子打一脚门框看看呀,再别忘记当年国足上半场也不难看

发新话题

官方公众号及微博