» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷】【2010年南非世界杯小组赛G组第一轮】 巴西 2:1 朝鲜

上半场朝鲜这技术数据不难看啊

posted by wap, platform: UC
引用:
级替四 发表于 2010-6-16 03:25
朝鲜和美国有可能碰上吗?
关注!!

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-16 03:25 发表

你这话应该对第二场的国米说 谢谢
我国是801谢谢

234L…
我锅又一次躺着也中枪了,

龟怎么了,国米一样龟出欧冠,这是人朝鲜既定打法

posted by wap

日了!夜班看不成直波....…

民主国家用市场取得高水平,专制国家用枪子儿取得高水平,这种半封建,半傻逼主义的国家,当然啥都不是了厚厚

引用:
原帖由 yzh 于 2010-6-16 03:28 发表
龟怎么了,国米一样龟出欧冠,这是人朝鲜既定打法
说得好,郑大世就是个龟头对吧?

说是去挖煤枪毙的都是以讹传讹吧

之前那么多届世界杯朝鲜都没出现,甚至都没参加十强赛,也没见谁去挖煤枪毙啊

这回朝鲜队能进32强已经提前完成任务了,国内各方面应该都满意了,金大王不会做这种事吧

posted by wap, platform: Nokia (E63)

这现场的朝鲜球迷是锦江军派去的么。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

朝鲜踢的不错。
现在场上温度零下1度。太冷了

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 03:26 发表

原来901就是大锅鸡夺冠的关键是吧?
当然不是 我萨第一场的睡觉当然是关键

但是你要说场面的龟,我觉得那个更容易让人理解吧

有了朝鲜韩国日本澳大利亚,还不算西亚的那一帮子,天朝以后想出线基本没什么可能了!

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 03:26 发表

原来901就是大锅鸡夺冠的关键是吧?
关键就是防守····除了防守你说还有什么能赢宇宙队····
又讨论这个问题···唉···

引用:
原帖由 北野天翼 于 2010-6-16 03:29 发表
说是去挖煤枪毙的都是以讹传讹吧

之前那么多届世界杯朝鲜都没出现,甚至都没参加十强赛,也没见谁去挖煤枪毙啊

这回朝鲜队能进32强已经提前完成任务了,国内各方面应该都满意了,金大王不会做这种事吧
去年的枪决财政部长,今年的天安号,金将军绝对是说到做到的,世界上也只有朝鲜是这样。。。

难道郑大世开场痛哭是假的么,用生命做赌注是这些夜店猩猩不明白的。。。

发新话题

官方公众号及微博