» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷】【2010年南非世界杯小组赛G组第一轮】 巴西 2:1 朝鲜

引用:
原帖由 evamrx3 于 2010-6-16 03:22 发表

这些队员值得尊敬,但一想到人家的压力和那个操蛋的政体,真尊敬不起来。。。

美国拟动作快点让人家老百姓过上好日子吧。。。
当然指的是足球啦?难道去尊敬金胖子

这球队十强赛连日伊朗沙特不是没有道理的

posted by wap, platform: UC

我tm太燃了。。这意志!!
郑大爷太猛了。。

朝鲜和美国有可能碰上吗?

北棒防守做得好, 但是进攻不敢多上人, 不过对巴西这么踢也正常, 下半场看北棒的体力是不是能坚持下去

posted by wap, platform: BlackBerry

我巴上半场能守平,知足了

让力力每次触球都有受伤的恐惧感,我朝的球员们做到了!

草,我朝这么多人竟然组不出像朝鲜这样的球队,我草你妈足协1万遍

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 03:24 发表

原来踢901阵形还不叫龟……
你这话应该对第二场的国米说 谢谢

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-16 03:25 发表

你这话应该对第二场的国米说 谢谢
原来901就是大锅鸡夺冠的关键是吧?

朝鲜、韩国、日本、澳大利亚。。。。。。。
天朝要怎么样才能出线啊!

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
VEVAN 发表于 2010-6-16 03:11
原帖由 sonicwing 于 2010616 03:07 发表
好彩只有一个郑大世啊~~  刚才抗住后卫接球,感觉真是鲁尼附体啊~~
插播一个小插曲:

明星前锋郑大世(Jong Taea)被称为“全民的鲁尼”。但他的进攻搭档金明元(Kim Myo ...
最终名单不是差错,是教练想浑水摸鱼少报个门将多报个前锋最后被查出来了,只能悲剧的以守门员的身份参赛了

靠,看到足彩北棒的SP值是1.X

我应该要反应过来是什么回事

卡卡是不是视网膜脱落了,传球跟大帝一样神

引用:
原帖由 evamrx3 于 2010-6-16 03:22 发表

这些队员值得尊敬,但一想到人家的压力和那个操蛋的政体,真尊敬不起来。。。

美国拟动作快点让人家老百姓过上好日子吧。。。
傻逼,啥事儿都能往你美国祖宗屁眼上舔。。

发新话题

官方公众号及微博