» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷】【2010年南非世界杯小组赛G组第一轮】 巴西 2:1 朝鲜

巴斯托斯 埃拉诺简直就是来打酱油的。马塞洛防守是差,但进攻比巴斯托斯强太多了。

北棒真是看得我内牛满面
国猪和猪邪快点去死一万遍算了,差距简直不是光年可比

期待朝鲜进球

posted by wap, platform: BlackBerry

感觉朝鲜踢的太龟了 不过对巴西也没什么别的办法了吧。。。

我操 北棒踢得不错啊 路子明确 桑活清爽 就打防守反击 虽然说反击的表现并不算太好 但轮廓鲜明啊
北棒你可以的 今天我顶你

热泪盈眶···热泪盈眶···热泪盈眶···热泪盈眶···热泪盈眶···热泪盈眶···
一群球员在条件那么艰苦的情况下·····能踢出这个水平····唉····佩服啊·····

引用:
原帖由 HEIREN 于 2010-6-16 03:18 发表
非常可观的讲 到现在 朝鲜踢的非常好 有章法 传切流畅 防守积极 很好看啊
不矫揉造作

刚才那个就算被人稍微勾到 有点失去优势了 但是还是拼力去抢, 而不是直接倒地等罚球
看眼神就觉得很舒服。

可怜的五星巴西,下半场争取保平争胜吧。。。。

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2010-6-16 03:18 发表
朝鲜值得尊敬啊
这些队员值得尊敬,但一想到人家的压力和那个操蛋的政体,真尊敬不起来。。。

美国拟动作快点让人家老百姓过上好日子吧。。。

真的希望能够把平局保持到结束。。。
如果能爆冷就更美了

引用:
原帖由 yeking51 于 2010-6-16 03:20 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

感觉朝鲜踢的太龟了 不过对巴西也没什么别的办法了吧。。。
龟毛
有机会人家就往前啊。。 没机会这你有什么办法。。。

如果不要家门全涌出去那才s13 啊

引用:
原帖由 超叔 于 2010-6-16 03:08 发表
为啥我看裸比尿这肥猩猩搞花活就有一种冲上去铲断狗腿的冲动呢?!
同感,巨讨厌罗比尼奥,整个一人类未进化的表现,龌龊的狒狒

posted by wap, platform: Nokia

只评球,不议人。

巴西从35分钟左右开始发力的。

下半场巴西15分钟内进球

引用:
原帖由 美女 于 2010-6-16 03:11 发表
朝鲜真实诚,被绊一下还继续跑,放别的队已经在地上滚几滚了吧
+1

想到一起了。。虽然 我踢球时候也是这样。

从来没有小动作的初哥飘过。。。

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-16 03:23 发表

龟毛
有机会人家就往前啊。。 没机会这你有什么办法。。。

如果不要家门全涌出去那才s13 啊
原来踢901阵形还不叫龟……

发新话题

官方公众号及微博