» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 要我代购iPhone 4的朋友请进(参考价格)

posted by wap, platform: Apple iPad

现在港行的价格出来了吗,据说是有好几个运营商在卖,不知道是否有相应的优惠呢?

另外ipad的香港价格出来没有啊?

都没有出来

运营商卖的都是签约价格,不具有任何意义

就和美国的199和299没有是一个意思

预定一黑一白两个16G的iPhone 4
谢谢楼主啦

谢谢

跟风预定一台黑色16G IP4! 另外还想要一台港行IPad 16G WIFI版,报价大概什么时候能出来呢?

这次运气真的很好,居然第一个回眼神的帖。

第六个理论上希望还是挺大的吧,至少去年3GS排名前10的我记忆中还很顺利的,不过去年我是叫雷飞直接买了。

其实到国内转手都能赚好多,谢谢眼神了:D

posted by wap

上午十点已汇款4090……眼神请查收\^O^/

posted by wap, platform: iPhone
引用:
zmqzmqzmq 发表于 2010-6-14 10:16

上午十点已汇款4090……眼神请查收^O^/
已经收到,请等28日左右发货

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-6-14 10:16 发表

上午十点已汇款4090……眼神请查收\^O^/
不是已经卖完了吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
玩具吖 发表于 2010-6-14 10:19
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010614 10:16 发表

上午十点已汇款4090……眼神请查收^O^/

不是已经卖完了吗
回头客
动作快
先到货
后汇钱

目前还有一单没着落,中午要查一下

恩,焦急等待中
希望有货吧

6000以内可以考虑

我能预定么。。。。。。

引用:
Viviwill 发表于 2010-6-14 16:12
我能预定么。。。。。。
美国人民别起哄

哈哈……去影楼拿送的婚纱了,又忙了一天,眼神谢谢啦!!!

发新话题

官方公众号及微博