» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 要我代购iPhone 4的朋友请进(参考价格)

posted by wap, platform: UC

眼神,算我一个咯,白色,呵呵!

posted by wap, platform: UC

ip4

不给90带,他锁过我的帖子 :D

真难熬 7月

预定IP4 32G 白色 黑色也行!

其实 眼神兄 能告诉 香港地址 大家用信用卡 自己订购邮寄给眼神兄 帮带回来就行 这样就快的多
官网开售 当天就能订到

引用:
原帖由 玩具吖 于 2010-6-29 01:53 发表
其实 眼神兄 能告诉 香港地址 大家用信用卡 自己订购邮寄给眼神兄 帮带回来就行 这样就快的多
官网开售 当天就能订到
信用卡限定好解决,眼神兄肯定没问题
关键是每个地址也限定2台的

我要一台啊!!

眼神凶大也算我一个吧
32g白色粉边儿~~谢谢!!

引用:
原帖由 玩具吖 于 2010-6-29 01:53 发表
官网开售 当天就能订到
做好事做到什么程度还是让人自己决定吧~

感谢眼神!!!!!!!!!!我同事的那台3GS下午下班时候就到了

需要排个队的说
希望价格不要飙涨~~

16g 4 要白色

posted by wap, platform: iPhone

无锁 4代 IP 黑色 32G 一台,谢谢眼神

摸过it,没用过iphone ,一直在日版3gs上徘徊,港版的还买不到。一咬牙,狠下心
眼神兄,帮忙带一台港版iphone 4 16g的要黑色,谢谢
上海可交

无锁 ‘我电话'4代   黑色 16G 一台,
申请排队
谢谢眼神

唉,实在忍不住了,也来排个队

IP4 白色,16G的……

发新话题

官方公众号及微博