» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 曼谷街拍

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2010-7-5 20:27 发表
本田不知道什么型号的摩托
某次在商场里随手扫的

本田的DN-01 09年发售的新款车 仔细看引擎上有写

下面那个铃木GSX 看不出来哪年产的

本帖最近评分记录

我操 凯旋大眼睛都来了

求更多摩托图!!!!!

引用:
原帖由 棒棒硬太郎 于 2011-4-11 15:40 发表
那个cbr是150吗~
第13页第一张是CBR250R

新車會由Honda位於泰國和印度的生產線製作。外型混合了Honda CBR1000RR + VFR1200F, 擺脫入門感覺,全車上下充滿貴氣。

2011 CBR250R是泰國本田有史以來製作引擎排氣量最大的電單車型號,並且是首臺真正跑車型號。繼續上次Honda PCX 125獲得空前成功後,CBR250R是第二臺全球策略性型號,供應予亞洲各國、日本、歐洲、北美和澳洲各地車迷使用。

正因為產品會供應予不同人士使用,所以R&D過程非常嚴謹,由日本和泰國兩地技研人員聯手合作。除了考慮各國口味不同之外,也強調電單車的操控樂趣。
本帖最近评分记录

感谢LZ持续更新 还是更喜欢摩托啊

顺便问一句 泰国街头雅力士多不?没飞度多吧……

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2011-6-22 20:30 发表

比飞度多
街头感觉city最多,fit叫jazz
泰国人很喜欢改车
另外问一下把标志改成红色的是什么意思?
经常见到本田把标志改成红色
本田车高性能版本都是挂红章的
比如国内的思域是银章,日本的FD2就是红章

LZ没错 就是R1的屁股

口水流一地啊 羡慕嫉妒恨

凯旋大眼睛 阿汤哥在碟中谍2里骑的

monster696+Arai头盔 赞啊!

麻痹摩托丢了以后我的Arai就扔到床底积灰了……

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2011-12-24 04:11 发表

你怎么丢的啊
真可惜
就放在楼下小区车棚被偷了  一转眼丢了也一年了

小雨老师,泰国车价(汽车和摩托)跟国内比如何?

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2012-2-10 13:50 发表
R1和 ?
小雨老师又放摩托毒物了

泰国摩托倒是卖的比国内便宜,而且人家不禁摩啊 233

那个是FZ1 FAZER 好像是旅行款的

发新话题

官方公众号及微博